设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西湾光电(上海)公司地址

地址:上海市嘉定区园区路799号3号厂房3层B区
电话:021-52731995  18516212601(牛经理)
QQ:1424583573   1459470781
上门最好提前联系,品种、现货齐全。

西湾上海天猫店:
https://xphw.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w5001-10732902425.12.NqCRkj&scene=taobao_shop

http://www.xwwyj.com/article.php?id=181

恭喜恭喜。。。。。。
恭喜恭喜
恭喜!恭喜!
恭喜!生意越做越大了。
世博开幕,西湾开张,牛!
哇塞~恭喜!
回来一定去看看
开在我家门口了,先恭喜一下,不过有个问题。我好像看到清一色天狼货。
让我想起前阵子也是开在我家门口的另一家哈勃望远镜店,放的都是这种档次的镜子。结果没多久就关门了
我去看了一下实在也没啥看头
建议放点TAK VIXEN TV TMB之类的,或者至少也是英田,MEADE,Celestron,ORION 云云的。与时俱进一些,就算买的人少,至少也更有看头。看的人多了,人气才会旺。
个人愚见,冒失不当之处,见谅~
感谢指点,现在只是部分到货,其实国内几乎所有品牌我们都有现货,但是要看厂家对我们的支持程度才会有样品,而且摆的也是经常卖的,北京这边几乎充满了各品牌的现货,半个月内,上海的店铺也能跟这边同步,但是所有市场上的货源都有样品,估计对于利润不大的经销商来说也是不现实的,呵呵。总之,我们正在努力吧。
新店开张有什么优惠活动吗?
恭喜新店开张
PS:晓得ZTT住在啥地方了
恭喜开业大吉大利