设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天狼技研

TIANLANG 2010版 画师专用多功能提手批量上市啦

意思是英制1/4螺丝可以插进提手和鸠尾板的两个M5螺孔而不需要扩大螺孔?螺丝倒是不成问题
13# zengbinhot
是的。完全没有问题
感谢回答,
还有两个问题,关于鸠尾板的式样有单独图片吗,贴的几张图看不太清楚。
我的镜子镜筒比天狼银色画师的镜筒直径要细,老款的画师抱箍(非CNC加工)锁不紧,现在是拿张餐巾纸对折几下塞到抱箍和镜筒之间才能锁紧,不知道现在新出的这款抱箍(是图片上CNC加工的吗)能否完全锁紧?
顺带提两个建议:这个提手对鸠尾板的两孔间距要求太严苛了,为什么不设计成螺丝槽式的呢,这样可以和更多的板子适配啊,还有就是提手只有102长,感觉提时有些局促,要达到200左右就好了
问清楚看是否可以拿下一套
15# zengbinhot
老款抱箍(压铸)与新款抱箍(CNC)尺寸规格是一样的。适用于直径90左右的镜管。
102的长度是略短了些。可我们要考虑通用通配,太长了又无法用在短焦镜上了。
谢谢您的建议,以后我们会在产品升级、新品开发上多加注意的。
也给您一个建议:抱箍内侧可以粘贴皮革(旧皮带)来调整内径尺寸,美观又结实
哦,请问能否传几张鸠尾板的图片吗
18# zengbinhot
收一套:鸠尾板+80抱箍+提手,请给个淘宝链接(要优惠价哦,谢了),另外,可以的话螺丝请多送几个,顺便问下,这个沉头设计螺丝头的直径不能超过多大呢?
鸠尾板螺孔最大处直径为9.5,最小处直径为5.5
提手螺孔最大处直径为10,最小处直径为6
行,定一套,可以的话请多送几个螺丝,给个淘宝链接吧
60JDS下面有两个螺孔,提手上只有一个孔?
一个螺丝能稳吗?
23# 小小俊
稳定度是没问题的。一端是60JDS的弹簧管,一端是螺钉。
当然实际使用时,最好在提手与60JDS平台之间垫一片橡胶片,这样既能增加稳定度,还能保护提手表面。