设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KTE800135EQ?

牛顿式抛物面反射望远镜?

约1500元?
是的

好产品呀,你怎么不宣传一下?

产品编号:KTE800135EQ

口      径:135mm

焦      距:800mm

焦      比:6

台架系统:德国赤道仪配平衡锤(EQ2)

调焦系统:1.25"全金属调焦座和调焦管,

目      镜:1.25"(31.7mm)K25mm(凯尔纳)、PL10mm(普罗素)

增 倍 镜:1.8倍高清消色差全金属培倍镜

寻 星 镜:两档控制电子红点寻星镜,夜晚使用更容易发现目标!

道氏分辨率:0.86"

极限星等:12.7

最大有效放大倍数:270倍

聚光能力(相对于裸眼):372倍

镜筒参数:镜筒直径171mm,长度720mm,重量6.5kgs

三 脚 架:快捷安装KT4全金属脚架,高度从630mm-1080mm可调,特制三角形托盘,能更好的稳定三脚架!

包装尺寸:80x51x31厘米

净重:11.5kgs

毛重:13.5kgs

这款牛顿式抛物面反射望远镜有较强的集光力,比较适合目视观测日、月面,大行星(水星、金星、火星、木星、土星)和深空天体。套装中的K25目镜适合用来低倍观测和搜索深空天体,PL10目镜适合观测日、月面和大行星,也可以配合增倍镜大倍率观测行星表面。
谢谢支持
楼主的笔锋实在是太好了,让小弟不得不支持!

http://a15.8sm.info
http://a16.8sm.info
楼上以为我是托吧?

我无意中在淘宝见到KTE800135EQ,抛物面的牛反,觉得很便宜,所以来这里问下。

网上多见球牛,所以后来又将那店铺里的器材信息发到这里,也算是推荐。
太便宜了,还不到150元一斤!
就是配的赤道仪是EQ1,架子也单薄了一点呀,我实物考察过KTE900114EQ,这个的下身应该和KTE800135一样吧,实在是不敢恭维,那上面还只是个900114,到800135恐怕更是摇摇欲坠了吧,主要还是架子不太行,同时见到了Ekcentrik Ekinox ED805.5,很口水呀,可惜囊中羞涩呀。
也正因为这个架子,我本来预算买KTE800135EQ的,最后一咬牙改成KTE800135MD了,严重超支呀