设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1492|回复: 2

期末啦!期末啦~!来发张帖子攒人品~

[复制链接]
发表于 2010-1-3 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 凌舞 于 2010-1-3 11:55 编辑

忽觉,甚长时日未来发帖~每思至此,忏悔万分!
实我乃嘉定主力会员,对协会衷心不二,观星揽月之事无一缺席。协会之乐,之好,之和谐口口相传,耳耳相送,至今,身边无一人不解天文二字,无一友不有入会之欲。自觉有所作为,窃喜万分,小有成就于胸。
然,今觉吾沉于期末数十日,未忘我,却忘吾协。论坛冷清,虽非我一人之过为之,却有吾之责,沉思于此,不胜伤悲,呜呼哀哉!
杜子美有言:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。子美对国对民尚能如此,然吾对协不能达其十之又一,吾深觉卑微无能,然国与协亦不可同日而语,小尚不能报,国之大,又何为之?
愈思愈痛,临表涕零,不知所言。
发表于 2010-1-3 14:03 | 显示全部楼层
文言文……
创意无限
发表于 2010-1-8 20:45 | 显示全部楼层
文言文检讨书+推卸责任声明

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-19 00:00 , Processed in 0.262483 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表