设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蝈蝈,出个追日台历吧!

今天收到了天之文的台历,很希望能和你策划一下,我们明年或后年也搞个追日台历吧!9 H  y- I4 @: `6 {* T4 a

0 E7 K# v# Z  h$ s- {% Q/ Y, [去年的新疆,毛毛拍的那几张就很有意境。我把它弄到报纸上去了,任老师也把它弄到文汇报上去了。今年的大理,光是踩点照片已经让我心动。如果加上12年国内的环食,以及我们浩浩荡荡奔赴澳洲的照片……
) _; Q1 ~& W' a; O0 w$ J
2 ^& f3 H, b9 \, }一定会很精彩!
10年去过大理,个人觉得洱海的美远远胜过蝴蝶泉和三塔.
10年去过大理,个人觉得洱海的美远远胜过蝴蝶泉和三塔.7 n5 z3 s. k4 X% B& A
aojieage 发表于 2009-12-18 11:56

& c* O; ]7 D4 Z9 m7 `
! i8 J1 H" K/ L非常非常同意!!
10年去过大理,个人觉得洱海的美远远胜过蝴蝶泉和三塔.
. U# ~( `: l" H0 H- q0 T4 f- waojieage 发表于 2009-12-18 11:56

, R- G+ @! B  {' j( l2 [
- R! c/ ~4 `( @+ [. B- X我觉得蝴蝶泉和三塔还是不错的,洱海反而不是那么出彩,可能是沿海地区的大江大海看多了吧
本帖最后由 aojieage 于 2009-12-19 11:12 编辑 . |5 b6 s' Z, ~! [+ a; `

+ G2 K- x3 j" @9 L3 s! e/ x明信片上的三塔,被湖环绕,十分漂亮,但真正到了三塔后,我才大失所望,没有那么漂亮的风景,也就是古迹而已,并没有什么美的。蝴蝶泉也是,名声太响了,但我去了之后,也没发现什么可取之处,与其说蝴蝶泉有多美,倒不如说是当地有钱人休闲好去处。 4# 天之蚊 用依山伴水形容洱海可能比较合适。
我觉得蝈蝈应该出个宝宝成长台历……看看小女孩是怎么长大的
现在确定是小公主了???
现在确定是小公主了???
' {4 p; C6 z7 }7 f! T3 R- _  O- b/ vvitamin 发表于 2009-12-21 10:02
4 t6 Q2 p- w! Z8 E0 l# @" v
! e/ C) F2 ]& ~& j9 a/ V
貌似这个2-3个月就能看出来了,关键是医生不肯告诉你。所以,有时候问医生的时候就不能太直接,查版当时就问医生:请问,我是不是要多奋斗10年?医生点了点头,我知道这下玩蛋了,肯定是个儿子。

, f5 @% [! {% H5 x' W3 o+ E% f/ h懒猫 发表于 2009-12-21 14:52

: F+ j/ M# a' g& R, D; Z$ @, J. ~, S2 e
还有其他类似的很多问法,比如:
. N3 O7 ]7 I) p% J& a5 {我该给孩子买红衣服呢,还是蓝衣服。
* y+ F/ p  V. l- E) ]$ X玩具买布娃娃还是积木阿。
似乎应该有比明信片、台历更好的载体表现追日。。。
还有其他类似的很多问法,比如:
( n% b4 O/ G( t4 }+ K我该给孩子买红衣服呢,还是蓝衣服。
7 a. X3 ]5 ]( ^! p玩具买布娃娃还是积木阿。
; l* q/ l1 P8 U5 e/ c6 o8 jcharlie 发表于 2009-12-21 06:55
+ J  T4 r* w4 D
我该买WII呢,还是PS3……