设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诺纤草

炒蜗牛~

骑车去的?淋湿了没?尿不湿狗狗有没有给你奖励什么?比如大红花?大白兔?或者。。。桂林米粉= =!
诺纤草 发表于 2009-12-10 23:24

没淋湿~谢谢关心~狗狗说有大白兔和阿尔卑斯,以后给我...T_T
没淋湿~谢谢关心~狗狗说有大白兔和阿尔卑斯,以后给我...T_T
bobgao 发表于 2009-12-10 23:32

以后给?
哎。。。太邪恶了,为什么不早点准备呢。。。打PP!
果然还是要炖了的说~哼╭(╯^╰)╮
瞧你那么大老远冒着风雨跑来听讲座不容易啊~~~~~
拍头之~~~
你就想着吃我.....额
27# 诺纤草
你就想着吃我.....额
27# 诺纤草
夜光蜗牛 发表于 2009-12-11 17:39

喵~
不只是我啊~想吃的人还挺多的,养殖的也有哦~
蜗兄你味道不错的说~咔咔~
22# miralpha
cute~

http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon,board,Pet,reid,1260113195.html
http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon,board,Pet,reid,1259253290.html
作为一只世界一流大学的猫 我不解释

睡晒的被子?好暖和

一人多高的饮水机上面 暖暖的

以下引用:
--都嚣张了两年了吧。。。
--何止啊,我三年前就跟它很熟了,这只猫少说也有五岁了。
--以前中院有只黄猫不知是不是这只,也是很嚣张很聪明,一看到有人用自动售货机就马上开始献媚,一发现买的火腿肠就立马扑过来,也不管是不是给它的。。。有一次男友买了一根火腿给它,结果在它爪子下面捡到五毛钱,哈哈

--灵咯

41# willa
呵呵呵呵~~~~真有趣~~~~~阿哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~