设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诺纤草

炒蜗牛~

我不理你……
好奇狗 发表于 2009-12-9 21:25

哦,是吗?
都捉去炖了想理也理不了啊~
瞧人家蜗兄多顺从。。。被煮了一句话都不说。。。【啊?你说什么?蜗兄只是不想理我罢了?】
【哦,不不不,这是表象,身为伟大的人类要学会透过现象看本质。。。】
我只是不常上来逛罢了.....就这么不知不觉被烧了....悲剧.....算了 总有人要入地狱的.....各位慢用.....
13# 诺纤草
我只是不常上来逛罢了.....就这么不知不觉被烧了....悲剧.....算了 总有人要入地狱的.....各位慢用.....
13# 诺纤草
夜光蜗牛 发表于 2009-12-10 12:01

噗。。。。。。
身为一个伟大的人类,我感到压力很大。。。
貌似和天文没关系
貌似和天文没关系
good378490 发表于 2009-12-10 12:12

不是“貌似”没关系,而是根本就没啥关系的说。。。
我只是来交大版灌水了~
req原文 什么事啊???
/一脸无辜/ 作为群众 我感觉自己的特征很明显

ls 我们东区宿舍有很多狗狗阿 现在老被猫追打

另:蜗牛基因组异常表达夜光蛋白,当心吃了中毒
req原文 什么事啊???
/一脸无辜/ 作为群众 我感觉自己的特征很明显

ls 我们东区宿舍有很多狗狗阿 现在老被猫追打

另:蜗牛基因组异常表达夜光蛋白,当心吃了中毒
willa 发表于 2009-12-10 13:15

/内流满面/对不明真相的群众深表同情【抚摸】。。。。
“老被猫追打”——= =!据我所知同济猫派势力相当强大,不想势力已经壮大到交大了?!
此乃同济猫霸霸气图【真相!】: 猫老大~.jpg 胖得很想蹂躏….jpg 胖爪爪….jpg 肉乎乎….jpg
绰号:加菲、猫霸、猫老大、肉肉。。。。。= =!

貌似扯远了。。。。
【有毒的不是蜗牛,是夜光。。。】——啊,这是什么回复。。。捂脸= =!(自动忽略)
再来一套蜗居,转自IFENG。

http://res.fashion.ifeng.com/attachments/2009/12/10/141887b5b669fafdbef3390d2f9730e ...
miralpha 发表于 2009-12-10 13:55

怎么大家都在看蜗居啊。。。。
偶不喜欢这种太现实的东西。。。看着太折磨心灵了。。。。
T T,还有,童鞋你的图片貌似是什么非法链接哦。。。偶看不见的说。。。=  =!
怎么大家都在看蜗居啊。。。。
偶不喜欢这种太现实的东西。。。看着太折磨心灵了。。。。
T T,还有,童鞋你的图片貌似是什么非法链接哦。。。偶看不见的说。。。=  =!
诺纤草 发表于 2009-12-10 07:21

连续剧没有看,只是听说个名字。图片的链接没有问题呀!
这些猫好累人.....算了 飘过......
蜗居的图我也看不见.....那电视.....真不和谐.....