设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蝈蝈,何不出个追日台历?

可以是6张的,也可以是12张的。
4 ~# G& \; ]0 \3 G8 Q4 o9 u2 z/ P
! P/ U  \( Z- w) N  m7 t一半是已经发生过的追日事件图片,比如新疆的日全食,上海的日全食,香格里拉的……/ Y6 n- N0 e- C. h
! o0 e0 I5 l& w1 `, G$ f
另一半是还没有发生的。比如2012澳大利亚的。
' b  D* m( b; t: {: G& ]  Z' f2 C& |0 O: H: T8 X) X( Z
然后做成可撕的明信片样子,大家到了那个时候,就跑到那个地方去追日,然后就在那里盖一个戳,多有意思啊!
不错的创意啊,有好哦素材肯定能有好的效果。# \" N+ n$ N3 u% r  H7 j
至于天文台历嘛,我们这边马上就有出来了。
太好了。什么时候知道内容?
思路不错,可以尝试,琢磨琢磨。
是啊,也可以用来交换的。看到外国同好,可以邀请签名。
$ y1 x3 M3 R) K7 O9 D& q- T: r
你出的话,我买一本,先找你和毛毛签名,汤版也要签。纪念那些美好的追日的岁月。
LS这位JJ最近很HIGH啊~
是啊,也可以用来交换的。看到外国同好,可以邀请签名。& e4 c; d$ u4 c/ D3 _

1 Q& F/ x$ C! u" b1 S4 f. i你出的话,我买一本,先找你和毛毛签名,汤版也要签。纪念那些美好的追日的岁月。* ~, f7 Q" o* h- F4 e
阿黛儿 发表于 2009-12-8 20:28
0 m* c. g* J. F' M. S8 |
" W$ ~* G( i2 F# K* I
嘿嘿,现在后悔了吧,当时我在那里一个一个央求签名,留下举世无双的新疆日全食签名纪念封!!!这么多人啊,现在都凑一块儿都不可能啦!
不错的创意
LS这位JJ最近很HIGH啊~
8 ^, B9 U. ^$ _9 u6 D/ L$ Ovitamin 发表于 2009-12-10 16:20

9 k/ r/ ]" D, h% k# Y2 i' f' Z
( J* O+ X( Y  u恩,最近有点闲……
+ S+ v: O/ {5 k7 }
7 F) t- o  d. E* ^从流星变成了小行星。
嘿嘿,现在后悔了吧,当时我在那里一个一个央求签名,留下举世无双的新疆日全食签名纪念封!!!这么多人啊,现在都凑一块儿都不可能啦!
/ p0 b4 ?/ W2 z% K) s% |starryguo 发表于 2009-12-10 16:28

( S5 W) o8 j* y& R6 H! S& P. ?" S* w! Z* c
人多了我也不认识呀。我只要找你和毛毛和汤版签名就够了。哈哈,任老师也可以签一个。还有陈易和杰西卡。
9 q6 I3 [! ~4 [, N6 a/ E. Y! t0 A  r. z2 R0 B3 g9 n3 G4 K
下次你做好了追日明信片/台历,我逢人就找签。特别是别的兄弟天文团体。
再设计个纪念邮戳?
再设计个纪念邮戳?4 \$ X: C0 Z+ N+ G  O0 [
懒猫 发表于 2009-12-11 11:20

9 Y7 s  H+ ~) r' ]# o0 O3 U7 n: l. z' B) A
中!
$ Z! ^; ^4 W4 v0 Z( y+ w  Y: D+ X+ Q% H1 M, m
我去珠峰的时候,盖一个戳要5块。特别的要10块。一般人都盖4个戳。钱赚的好快,而且还要排长队。