设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汤海明

“茶马古道追环食(2010大理丽江)”观测活动公告

我去年在束河古镇尝遍了各种美食,懒猫到时候你要来找我的哦。1 V5 z2 Y( T! Z; H# F2 n  ^5 u/ O
charlie 发表于 2009-12-9 17:46
/ g& o$ c6 n( H/ w- m
好,到时候短信你。
神话中的猫版只是个小人物,不值一提。
5 V' |. A6 w! W2 E4 F懒猫 发表于 2009-12-9 11:38
/ P/ ^: D; Y" ]

2 L" r  g5 f  a好吧,猫只是个传说……
呃,查版只是个传说,猫只是个神话,呵……
云南好吃好玩好看的太多了,会喜欢上那里的。
云南好吃好玩好看的太多了,会喜欢上那里的。& C" \; O4 k5 M( t
starryguo 发表于 2009-12-10 12:57
; ]3 }# p4 f0 ~7 c  e* F% d4 f

* D0 U  `1 W8 t+ n$ V不知为什么,我更喜欢四川。
29# 阿黛儿 ( ?5 f  Y# s, m" B: B* t
看你长得就有点川
29# 阿黛儿  * v0 s" Q8 b. q, J( H0 |
看你长得就有点川
. O: H; }# o6 F9 hkson 发表于 2009-12-10 15:10
6 r: R8 h( \$ K% i( }- _7 Y$ e
  p7 ~; }$ w8 h2 _# K- f5 l( z+ L
其实,我倒是有云南血统。我外公和奶奶均来自云南昭通。然后落户上海,另一半也都是地道上海人。到我这代,就更加了。
31# 阿黛儿
3 R% T8 k  V, A1 F, t* R 再查查,说不定祖上从川到滇
# z. O4 e) Q) c7 |$ p
再往上,咱都是非洲移民$ h+ t$ F& L9 }: `$ }
7 C) _" G! k: `
云南好吃好玩好看的太多了,会喜欢上那里的。
' ^) J1 O( U& }& dstarryguo 发表于 2009-12-10 12:57

. D7 S/ V" s9 Z( M/ T3 L" h' J有没有传说中的油炸爆浆肥虫?
to楼上两位,我的经验是,直接找个司机谈好价格,第二天包他的车。
6 u  A' K/ P$ p3 J7 M其实价格这东西,只要达到心理价位就是OK的。就像在上海叫车,随便走走就二三十,这还是便宜的。而在开封,所有出行我全靠出租车,而且都懒的回单 ...
9 _5 X6 I- E* p$ d+ \1 L* F汤海明 发表于 2009-12-8 15:55

. W$ E+ T6 y. y) _7 s1 u说实话,在丽江包车也是挨宰。我包车去了一趟高美古还没到达天文台因时间关系又返回丽江130元车费,疼死俺了!
其实吧,出去玩就是准备被斩的,斩多斩少而已。