设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kmsu

2010.1.15大理日环食·中国天文爱好者星空大会开始报名

可惜了,那几天家里正是关键时刻,不敢乱跑啊。太可惜了,都在家门口啦~!
大家赶快报名喽!
我12号左右古美高,蝈蝈知道怎么联系天文台么?我只是2人上去参观而已。
iceeyes 发表于 2009-12-3 07:57

高美古九月時我自駕去過,離開麗江后要走一段204灣曲的山路再轉入一條很隱蔽的小路。再開車約二十分鍾就到高美古派出所。
你會很奇怪為什麼這地方會有一座很大的派出所。其實這地方就是高美古天文台。這裡是不接受任何人參觀,但可能會接受任何人報案。
我覺得這裡其實主要不是搞天文的,不像北京興隆天文台二,三十公里遠的地方都可看到圓頂。而高美古天文台走到在門前還是看不到圓頂極隱蔽的。搞軍事居多
你想參觀高美古天文台還是找蘇兄不可。
顶起顶起~~大家抓紧报名啦~~
据测试,电信3G覆盖主会场

租用光纤上传稳定(国内)

大家在发报名表的时候,请注明需求,组委会会与旅行社协商,我们有志愿者会跟进和你联系,确认你的需求是否能够满足。
俱乐部2.4米目视接口完成,准备月底测试2.4米+100度超广角目镜巡天
买好了14日1930到昆明的飞机票,希望胡子叔叔安排下接机;报名嘛,还在凑人头;要么干脆胡子叔叔牵头,给我们打个折扣好了,省的我们私下组织
这个正在和旅行社协商,太晚的话,一个是车辆费用不好分摊(大会车辆最后是18点出发,只有找找昆明的志愿者等你了),一个是到达主会场太晚,接待分房等一系列问题(主会场方便晚上摄星、住宿人数有限制;其他人在周边酒店)

我们组委会在等最后的报名统计,尽我们所能方便大家
OK,THX

我这里两个人,同一时间到;

另外提个建议,因为考虑到拍星,所以辅助器材比只拍日食要多了一些,能否大会提供个地址,出发前将一些不方便携带的器材打包快递过去?
看来DC准备大干一场了。
看来DC准备大干一场了。
starryguo 发表于 2009-12-7 14:55

都是胡子叔叔放的毒么,星空烧烤大会,目视2米4,日环食。。。。

哪里有不去的道理呢

没问题,设备可以提前打包发过来,直接发 昆明晶华
到时候和器材车一同运去

昆明晶华光学有限公司-销售部-李德明(收)
昆明市高朱村173号

今天正在看为星空大会特制的 2.4米目视接口,好重哦
改天发给兄看