设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010.1.15大理日环食·中国天文爱好者星空大会开始报名

logo 5.jpg
报名电话:0871-4599779
报名传真:0871-4570456
报名邮箱:starparty.china@gmail.com
报名表下载:http://www.starparty.cn/Party_detail.aspx?id=42

幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG

媒体网络直播的线路需要提前联系

现在暂时确认的是 sina 和云南的电视的 媒体
台湾嘉义、北京等的正在确认中
相当诱人的一次日食之旅!日环食、恐龙、高美古、丽江、大理。。。哪一个都够魅力!

为了我们家小女神,忍痛挥别啊!不过我会以另一种形式参与,回头联系。
行程原因我15号当天就得云南飞回上海了。现在计划是10,11号玩大理,环食在丽江看了。丽江高美古天文台平时晚上开放么?可以一个人跑去骚扰否?
忽然发觉一个严重的问题,活动的行程是昆明…大理…丽江;最后是在丽江结束,因此还不能直接订购往返昆明的飞机票

另一个问题,是14日有接机了,但是接机的时间没有告诉,如果是预计半夜到的飞机,不知是否还有人接应

请KMSU提供以上两个问题的解决方案
上高美古的山路比较长,从丽江古城出发要开20-30分钟左右,自己上去要事先联系好,打车上去,不知道是否接待个人游览。

丽江有直达上海的航班,好像是海南航空的金鹿航空公司班机,很便宜的,我当年买的都是3折票,不知道现在还有没有。
没了。。。。
我12号左右古美高,蝈蝈知道怎么联系天文台么?我只是2人上去参观而已。
我12号左右古美高,蝈蝈知道怎么联系天文台么?我只是2人上去参观而已。
iceeyes 发表于 2009-12-3 15:57

找老苏呗!到人家地盘了得请老大喝酒!

提前联系台长吧,应该没问题的。

目视接口我们会在16日带上去,好重的一块金属。。。。。

根据这几天的电话咨询情况,做一下补充:

14日,昆明接机的尽可能赶早不赶晚,昆明到大理4小时多,不要赶到18点以后才到昆明,这样到达时间会很晚了。请报名后,及时把订票信息给我们,我统计后才好安排车辆。

16日有需要提前下高美古来的,有第二天需要赶飞机的,有需要提前购买玉龙雪山门票的(需要提前购买,当天不好买),请在报名表上注明,我们统计后,与旅行社协商后,给大家一个确认,好方便大家。

16日需要留在高美古野营的,大会提供帐篷、睡袋、电源、夜宵,不留在山上的,大会提供丽江酒店。

这些请大家在报名表上注明,我们提前统计好,现场就好安排了。

谢谢

另:根据PK.Chen的建议,看天气情况,16日后,喜欢高山摄星、深空摄影的同好们会在高美古组织一个深空摄影交流会。呵呵,发骚发骚
俺第二个报名!好似黄伟他们几个也要发骚呢。。。。。。。。。。
最关心的还是价格。

星时兄,好久不见啦

上面有的嘛

在下载的报名表上也有详细说明和注意事项