设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

SC8 SC925铝箱照片以及规格

昨天的帖子已经不能编辑了,现在把照片和规格放到这里,昨天的帖子链接:http://bbs.astron.ac.cn/thread-62638-1-1.html
SC8 SC9.25铝箱最近定的10个 SC8 SC925的铝箱到了,SC8能直接装上,SC925需要把里面的海绵割薄些,海绵很厚,铝箱是在给信达专门供铝箱的厂定做的,质量可靠,盖子上面有skywatcher,外观以及样式和ED镜标配铝箱一样,明天会拍一些细节图片以及尺寸写明,价格统一为360元(成本加上一些运费)不包邮,作为配件选购,SC8 SC925的同好优先。

规格:长:76cm
宽:38cm
高:28cm

海绵的规格:
靠近手柄的一侧厚度:4.5cm
两侧的厚度:3cm
内侧的厚度:10cm
重量由于没有买到电子称,我估了一下,四五公斤的样子,SC925或者C925的朋友自己动手割一下内侧的海绵就可以转进去了,铝箱内部没有给配件挖槽,同好可以自己动手设计一下吧,箱子内部的海绵是硬海绵的,抗震比较好。想购买的朋友可以到淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=782f3001a5e6c6e231e1124d49f7b2a1 拍下,没有认真弄,主要是方便大家转账,运费写的都是五十,苏州周边附近的朋友原则上统一顺丰到付,外地较远的朋友用顺丰估计会按轻抛算,具体的快递方式我们可以商量,可以走汇通或者其他快递,时间稍微比顺丰慢些。淘宝不方便的同好可以直接联系我:15850241746或者Q405318915 现在 建 工 招 或者中行 可以接受转账。

接上

接上。。。。。。。。。。。。

接上

接上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

c8装进去会不会短啊,着个槽挖的太长了吧。
c8测长度才40多cm
该死,紧急更正,此箱是 斯卡925刚好,C8需要自己垫一下泡沫,晕,低级错误 ,数据给厂的时候是给的925 的,有C925的朋友 是首选了,C8就当是比纸箱强的防潮箱吧 ,可以放很多配件在里面,360的价格亏大了 ,自己错误,自己买单

好东西

可惜我不是 C8啊 !!做个赤道仪箱子啊  HEQ5 PRO的
可以定做箱子?
不能算是定做 我们准备把高端赤道仪本体的箱子做好 作为标准配件

想問清楚這箱是合C9的嗎?
還有箱子是76CM長?