设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4049|回复: 5

若爱只是擦肩而过

[复制链接]
发表于 2009-9-13 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。

望着你 的照片,心情突然间好沉重好沉重,原来我是那么的无助,那么伤感?
遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸 从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了

爱情给以我的是奢望,或许一切的一切都是我一厢情愿。可你当初为什么要给我怀恋你的季节。怀恋你的理由,而最后却又让我一个人孤独地离开,带着对你无尽的爱与恨,可多数却是我对你的思恋,为了爱,我变得好疲惫,好无聊。我除了用日记写下对你的思恋。和对生活的感悟,面对日记让我怀恋。曾经的一切是否就像这季节一去不回。
有时候我会埋怨你对我太绝情,给了我们相爱的借口,信念;却由于时间对我不理睬,你知不知道那 我对我最大 的伤害,你却又不留给我一个好的借口,让我苦苦等候,何时才能拥有,
如果你能狠心告诉我我们的爱只不过是擦肩而过,我又有什么遗憾,曾经沧海蓝为水,除去巫山不 是云。我多么期望你能给我一个等候你的理由,那怕是一百年。
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞
发表于 2009-9-13 08:58 | 显示全部楼层
LZ没有爱,有的只是寂寞

LZ若是男人,那是属于痴怨型的。现在这种类型的男人不吃香。

告诉LZ一个秘密,要么风趣,要么够酷,要么有钱,要么聪明,要么流氓,否则很难吃香
发表于 2009-9-13 09:40 | 显示全部楼层
怎么一下子涌出那么多失恋或者恋不上的人?

失恋能让人成熟。是好事。
发表于 2009-9-13 10:17 | 显示全部楼层
恋的不是爱人,是寂寞。要的不是结果,是过程。失去的不是恋人,是锁链。得到的不是痛苦,是自由。
发表于 2009-9-13 10:39 | 显示全部楼层
哎,拥有爱情时幸福万分,当失去时,这种幸福会以十倍百倍的痛苦还回来。
爱一个人不是错,爱过了,珍惜过了,不能永恒,也没法勉强。
爱情是相互的,既然对方选择了不爱,咱也慢慢治愈自己心底里的那种痛。


                                          ------同为天涯沦落人
发表于 2016-8-22 11:09 | 显示全部楼层
婚姻、爱情,都是一种不堪的束缚!不要因为是束缚而让自己不开心!更不要因此束缚自己!相信自己,值得更好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然知道你不一定能看到这些,但是说出来,也好!!!!!!!!!!!!!!!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-9-22 12:07 , Processed in 0.388318 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表