设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3682|回复: 3

辽阳“相约七夕,关注星空” 活动

[复制链接]
发表于 2009-8-22 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
联系人姓名:张镇
联系人的单位、组织、机构名称:个人
联系电话:未公开
电子邮件:378626092@qq.com

观测地点所在省份:辽宁省
观测地点所在县市(区):辽阳市
观测日期:8月26日
观测活动开始时刻:19:10
预计观测结束时刻:21:30
观测地点详细地址及描述:长寿街楼区。小河南与小河北公路小桥北边的空地。地理位置:东经:123.25° 北纬 41.28°
拟同时提供观测的望远镜个数:3
观测望远镜品牌及型号:共3架:一.8X21mm双筒;二.8X50mm双筒;三.20X50mm双筒(这个双筒倍数大了一些,无依靠时不稳)
参与现场活动组织的工作人员数:2
预计活动最大接待能力:25人
备注栏:将在天文科普周进行两次以上的路边天文。如果与辽化及北哨的天文爱好者联系妥,进行联办。
 楼主| 发表于 2009-8-22 09:46 | 显示全部楼层
计划在8.26进行“月星沉思”七夕天文活动,活动地点考察中。

期望天气晴朗少云,看看织女牵牛,观赏月面,观察木星的卫星。

[ 本帖最后由 乔智立 于 2009-8-22 09:49 编辑 ]

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-24 23:40 , Processed in 0.432056 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表