设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一雄光学业务联系方式

出于论坛上大家一直在问公司的联系方式,现将业务联系方式公布如下:

0593-7272977   13706042316  丁先生      
                                               15259316966  王先生
                     dzy611@sina.com  

公司地址:福建省福鼎市秦屿镇水井头工业区        邮编:355209

公司网址:www.yxgx.com  (目前正在改进阶段,产品配置是老版本配置,所以很配置是不对的,需要最新配置的朋友请邮件或者电话联系)

需要价格及合作的朋友请直接电话联系本公司,谢谢合作!

950.37 KB, 下载次数: 190

1.12 MB, 下载次数: 83

请问900/70什么价格

请问900/70什么价格,什么配置

关于价格

非常抱歉的告诉你,我们在论坛上一般不报价格,为的是大家的利益,如果您需要价格及合作,请直接致电我公司,或者邮件联系

配置我可以告诉您:目镜配:K9 / K20 / SR4 三款       寻星镜5X24高清晰版     脚架:组合式TP3     1.5X正像镜   3X增倍镜     月亮镜    月亮图   93无银线防光罩   带钉圆盘     EM9赤道仪 配3号平衡锤

终于开始做内销拉,哈哈,恭喜恭喜

一雄光学的东西我用过,确实不错,上来顶下,家里有博冠的900/70 ,前段时间弄了个一雄光学1200/90马卡,买的时候还问我900/70要不要,还给看了图片,才知道原来博冠的东西真的是一雄做的,价格差了好多哦,开始藐视博冠,配置都比博冠好,而且价格的确是实惠

呀,那我不是没有优势了

我可是通过朋友关系才可以拿到里面的货物啊,原先是全国只有我一个卖tycoon 一雄光学 的品牌啊,现在跟厂家比不过了。看看有没办法拿到福鼎这边的代理权了。
原帖由 Elvis 于 2009-7-27 03:03 发表
一雄光学三岁啊?用马夹来托市?可恶心?

果然,见过弱的,没见过这么弱的,,,
申请开板的本来就是dzy611,,,,,另外两个都是同时注册的新手,,,,

感觉都是20年前的档次
与丰胸、减肥、美臀、祛痘、勃起、“名”表、纪念币广告有一拼。。。
是与不是,大家自己知道。
只要是光学界的,又有几家不知道我们一雄光学。
你们要这样认为,我公司也不说什么,毕竟嘴长在你们脸上是不。吃人嘴短,拿人手长的我看里面也有吧。
感觉像电视广告啊 过来围观围观
原帖由 一雄光学 于 2009-7-27 08:51 发表
是与不是,大家自己知道。
只要是光学界的,又有几家不知道我们一雄光学。
你们要这样认为,我公司也不说什么,毕竟嘴长在你们脸上是不。吃人嘴短,拿人手长的我看里面也有吧。

出了问题不想着怎样解决,一副消费者有眼不识泰山的高姿态,这厂家脾气蛮大的,,,,,
呵呵,原来确实不知有一雄光学,看名字是日本的厂子吗?!