设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中科院南京天文研究所指定一雄光学天文望远镜为此次海宁日全食观测仪器

此次参加海宁日全食观测,中科院王绶琯等光学界最高权威人士共计6位,并向海宁市ZF授最佳观测点荣誉牌。专业人士参加此次观察为300多人,其中正教授级别多达60人,副教授级别达100人。

此次中科院指定一雄光学所生产的 tycoon牌天文望远镜为日全食观测专用仪器,王绶琯院士亲自为我公司题词,以资鼓励,对公司所生产的天文望远镜表示赞口不绝。
此次虽然在海宁天气情况不佳,但公司产品在经过风雨洗礼之后依然精神奋发,仪器性能和各方面指数完全达到正常观测效果,给广大光学界专业人士及教授留下深刻印象。唯一遗憾的是未能拍到全食,全食的时候乌云密布,哎```

673.57 KB, 下载次数: 161

1.07 MB, 下载次数: 175

1.05 MB, 下载次数: 112

1.02 MB, 下载次数: 111

327.6 KB, 下载次数: 85

这字写的,应该是个学理的,,,,,

董事长亲自上阵调试及摄像镜头

烈日颜颜,董事长亲自上阵为爱好者调试

1.08 MB, 下载次数: 189

1.11 MB, 下载次数: 170

1.24 MB, 下载次数: 102

1022.68 KB, 下载次数: 158

1.23 MB, 下载次数: 151

不过,作为爱好者,对类似的这种什么什么指定比较反感,,,
标题狗屁不通,不要啥都打中科院的牌,东西好自然有人顶,版猪刚才删我贴怎么不删我ID呢? 你不怕我截图吗,还是做贼心虚! 照片里推广天文是好事,你怕我一贴就搞臭了,小人!   本人有的是时间跟小人玩再删!!!

回复 5楼 的帖子

删你贴是因为里面有不干净的字眼,有什么意见可以随便提,谢谢
不干净吗,哪句话是废话了!
哇怎么一雄光学的去海宁也不叫我们三胜光学去观摩
人家去的了,是因为有那实力,你羡慕不来的。

愤青很多

愤青很多,挺好的事,折腾出火药味来.
影响我的看贴情绪.
不过个人认为删贴不是很好,还是应该直接信息沟通比较好.有什么大不了的事?来这的都是客,要以礼相待.