设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新款90500小钢炮到货!

基于对产品的深刻理解和多年的销售体验,加上摄影爱好者的反馈意见,蔚蓝光学开发出了经典机型:90500小钢炮,既参考了国内外多种同类机型的特点,也加入了自身的独特理解,反复思考反复推敲,加上生产厂家的全力配合,终于迎来了90500小钢炮的诞生
具体参数
重    量:  2000克
最小长度:  410MM
最大外径:   108MM
物镜口径:   90MM
物镜焦距:   500MM
焦比/光圈:  5.5
价       格:  1350元(此价格不含正像棱镜、天顶镜、目镜、摄影延长筒、单反接环、云台、三脚架等附件),赠一只带防震垫层的尼龙包和一个2寸转1.25寸接圈,

很漂亮,,不过普消90500值得下这么大工夫么,,,,,
白色的很漂亮啊。。  物镜盖中间能装巴德膜那更加完美了
哎,问问 和东星的小黑炮比呢?
不错,很漂亮,要是价格低点在千元之内就更好了
哇,比小黑炮又上了一个大台阶!
做工非常精致
普消中的战斗机
谢谢各位兄弟捧场!我们会再接再厉,推出更好的产品!

等测评!

等待测评!
有没有更多的测评啊!
等得黄花菜都凉了!
传说中的大炮吧,我看不止是小钢炮。
不了解,该产品在许多论坛都做过宣传,却没有用户上来反映问题,与其说是价太虚了没有顾客吧,相比小黑炮没多大变化,价格却相差一倍之余。

回复 1楼 的帖子

谢谢楼上的 月光 朋友对我们的小钢炮的关心!