设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3426|回复: 5

寻找武汉三镇的天文地理爱好者!

[复制链接]
发表于 2009-4-8 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
大家好,我是武汉华中师范大学一名地理专业研一的学生,对天文地理感兴趣已经许多年了,本科时候曾经担任我们学校天文地理协会的会长,曾组织会员们观天象,学习天文知识,获得了无穷的乐趣。

去年考研来到武汉,天文爱好仍在继续,现在想寻找武汉三镇的天文爱好者,大家一起学习和交流。今年7月22日的日全食武汉地区是最佳观测地点之一,希望到时候有机会大家可以一起联合起来搞观测。

出于爱好,我做了一个天文相关的网站,天地人论坛,http://dixie.lamost.org,已经两年多了,欢迎大家来逛逛,希望能成为武汉地区天文爱好者交流互动的平台,呵呵。

我的QQ号是419448202,邮箱是love3998505@yahoo.com.cn,手机13517292161,地址是:武昌广埠屯华中师大,名叫张涛,欢迎大家来华师找我玩,呵呵。
发表于 2009-4-8 14:55 | 显示全部楼层
这个个人信息全都公开了,,加个连字符啥的也好些呀,,
 楼主| 发表于 2009-4-8 16:01 | 显示全部楼层
不怕有人来骚扰,呵呵。
发表于 2009-4-8 20:08 | 显示全部楼层
我是武汉的,很高兴认识您
QQ879694984
 楼主| 发表于 2009-4-8 23:28 | 显示全部楼层

回复 4楼 的帖子

也很高兴认识你,加你了,呵呵。
发表于 2011-3-1 19:09 | 显示全部楼层
涛兄,好久不见了。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-18 04:07 , Processed in 0.256247 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表