设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

准备路边天文的抓紧注册了

中国到现在只有五个地方,人家有几百个了准备举行的快去注册:http://www.100hoursofastronomy.org/component/eventlist/eventsmap

中文注册说明:
http://www.100hoursofastronomy.org/images/100HA_Resources/Howtomandarin.pdf

80.86 KB, 下载次数: 81

2_未命名.bmp

1.21 MB, 下载次数: 66

92.88 KB, 下载次数: 51

关键在于多少人去做~而不是多少人注册~
是呀,您的意思我们关起门来自己做就好了,那我们参与国际天文年做什么?这种东西行动最重要,但我认为交流也重要
原帖由 snchenfeng 于 2009-3-10 13:22 发表
是呀,您的意思我们关起门来自己做就好了,那我们参与国际天文年做什么?这种东西行动最重要,但我认为交流也重要

扭曲含义~
如果我理解错了,我道歉!对不起
我国天文机构似乎没有发出倡议呀?

注册麻烦得要命.我国网民会去外文网站查此相关信息?

恩~北京天文馆好像负责这方面的事情~在北馆的论坛这方面活动多一些~
另外,我们这些参加过1ST ISAN的好像都直接从ISAN官方那边收到了EMAIL~
的确也有很多人因为E文不好不知道怎么办~
但是只要活动搞起来就是最好的~
我们做就做了,一定要注册吗?大众天文, 不在形式在内容。
原帖由 猎户23 于 2009-3-10 15:05 发表
另外,我们这些参加过1ST ISAN的好像都直接从ISAN官方那边收到了EMAIL~

1ST ISAN指第一届路边天文吗?

以前注册,后来收到一大堆外文垃圾信件.之后凡是英文的我一律删除不看.
原帖由 乔智立 于 2009-3-10 15:16 发表

1ST ISAN指第一届路边天文吗?

以前注册,后来收到一大堆外文垃圾信件.之后凡是英文的我一律删除不看.

是的~垃圾邮件...没办法...我现在还至少一天3封...最猛的一天就然有14封...晕
原帖由 汤海明 于 2009-3-10 15:08 发表
我们做就做了,一定要注册吗?大众天文, 不在形式在内容。

当然不是一定,但做都做了,注册一个也是一个交流的平台
快超大型一倍了,八个了

61.79 KB, 下载次数: 52