设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CELESTRON星特朗最牛的小牛反 嘿嘿!

学结构:牛反,口径:76mm 焦距:300mm 目镜:SR4,H20MM,放大倍率:15&75x , 重量:1.96kg  附件:桌上型

包装盒的照片有夸大误导嫌疑吧,能看到那么大的木星吗?
原帖由 douhua 于 2009-3-10 09:49 发表
包装盒的照片有夸大误导嫌疑吧,能看到那么大的木星吗?

celestron的一贯作风,产品图册里的照片除了C80ED外,都是C8以上镜子拍的,却穿插在小镜子当中;只是用很小的字标注了所用的镜子

不过这个小镜子昨天在celestron的官方看到介绍了,作为国际天文年的推荐镜子出的,比较想买一个收藏
o(∩_∩)o...哈哈  当礼物送朋友很好
很可爱的镜子,不过感觉调焦筒大了些,调焦轮也显得太突兀,,,,,,
要求团购,这个也算是DOB吧
桌上最好的风景,观赏价值大于实用,家居摆设好东东,推荐!
几米?                                                                                                                                                                                       .

您好

价格还没有订 ,只是展示一下小牛反让大家欣赏!有了价格 会公布的
大概350吧(50刀)
原帖由 Daniel.Chan 于 2009-3-10 13:04 发表
大概350吧(50刀)

这个价格也有宝葫芦望远镜选好像,,,,感觉还都不够便宜
当礼物不错~等有的买了买个玩~