设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

先选购者优惠东星STAR-SKY90500望远镜小黑炮(现货交易)

捕风者;口经:90MM  焦距:500MM   全铝无齿调焦座  物镜:度多层宽带绿膜  采用:45度正像棱镜镜  PL25目镜 牛津布软包1只。◆口径大集光力强,配有背包短小便携,天地两用◆全金属制造,坚固耐用,遮光罩可伸缩◆高档黑色光洁烤漆镜身,尽显专业气质◆2英寸无齿调焦座,含1.25寸转接环方便选择目端配件◆色彩还原逼真,成像锐利,色差控制优于同类型普通消色差望远镜◆90500小黑炮镜身采用了黑色光滑烤漆,银色相间,更显专业气质,调焦手轮加工的更精致。◆2英寸无齿调焦座,含1.25寸转接环方便选择目端配件.。兼容摄影三脚架云台接口

请看网址连接

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=86a7afa513796e95f2f4563fde1d992c&x_id=0db1

注明:优惠前5名

同时小黑炮接受 36台集体选购    优惠就在天之文 (*^__^*) 嘻嘻……

石家庄星空之友光学仪器有限公司
电话:0311-85922780  85209887、

传真:0311-85922781  13933833612
地址:石家庄新华区民族路69号女人公寓22-16室
网址:www.sjzxkzygx.cn
淘宝地址:
http://shop33705453.taobao.com
河北石家庄客户可以到公司现货交易 可以刷银联卡

有意购买者请问价前 请采取 跟帖方式 是为了证明是天之文会员
保密 防止价位泄露 请用手机短信方式  问价  注明天之文会员   谢谢!
呵呵,好事帮顶!

跟帖问价格了,能站短吗?
先加我QQ   看都要什么 配件    可以选配  

如果是要全套 发短信 到13933833612   就可以回复价格了

有意购买者请问价前 请采取 跟帖方式 是为了证明是天之文会员

方法3种:手机短信    电话      语音   希望大家理解

为了防止价格泄露     优惠时间有限  抓紧时间选购  (*^__^*) 嘻嘻……

询价,已发手机短信,13*****7798
您好 最好需要什么列一个表  这样我好算 怕乱
光主镜多少米?PM一个吧。
您好 就要主镜吗?防震包要不要?  请采用 :手机短信   电话    语音 回复价格 谢谢 !
口经:90MM  焦距:500MM   全铝无齿调焦座  物镜:度多层宽带绿膜  采用:45度正像棱镜镜  PL25目镜 牛津布软包1只
一套多少钱?
单主镜+包多少钱?
PMPM价格,已发短信135*****021
有价格目录更好。

您好

已经回复
问个价格,谢谢.如果不要那些附件,就要一个ota怎么算?