设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【CF澳闻】3月5日 IYA 2009报告会@ECU

天之文时报》 驻澳特约记者CF   本报讯  

本报刚刚收到消息,位于西澳大利亚州首府佩斯 郡达拉区(Joondalup)的 Edith Cowan University(简称 ECU)郡达拉校区将于下周四(3月5日)晚 当地时间 7pm~11pm(北京时间6pm~10pm)在32号报告楼1楼1号教室,即编号32.101室 举行 ECU庆祝IYA2009报告会,并在后来举行观测活动。

届时,作为ECU Joon校区的一位在读大学生,本报驻澳特约记者CF先生将携带新近购置的1000D以及ThinkPad本本,与一位密友参与这次的报告会。届时,如果可以拍照,CF将拍些花絮照,并上传至论坛 与众同好分享这次亲临IYA海外活动的喜悦!

ECU给出的时间安排表(转载于此活动的PDF文档):

Mini Lectures start at 7:00 pm in Lecture Theatre 32.101

Night Sky viewing from 8:15pm in Carpark 1a

Free Parking available in Carpark 2
(Red or Blue zones).
期待进一步的报道。
哈,,,我就是那个密友! 等CF报道完之后再去糜烂,,哈哈哈,,
原帖由 milo 于 27-2-2009 21:40 发表
哈,,,我就是那个密友! 等CF报道完之后再去糜烂,,哈哈哈,,

哈哈哈 那是~~~密友!

HIGH 5~
原帖由 汤海明 于 27-2-2009 21:38 发表
期待进一步的报道。

恩,希望到时候可以排泄花絮照片
好,等你“排泄”,排不出俺有巴豆一大把。
原帖由 lm 于 28-2-2009 11:02 发表
好,等你“排泄”,排不出俺有巴豆一大把。

。。不好意思  键盘误~~~不过也造就了猫兄更冷的一句话,遂决定不更改了
南半球的夜空一直都是很向往的,比如倒过来的猎户座、上海看不到的南十字星座、大小麦哲伦云等,特派记者多弄些新闻啊。
原帖由 starryguo 于 28-2-2009 13:21 发表
南半球的夜空一直都是很向往的,比如倒过来的猎户座、上海看不到的南十字星座、大小麦哲伦云等,特派记者多弄些新闻啊。

好的  如果可以的话  我可以在报告会同步进行拍摄~~

当然后续的 实际观测   必然会拍摄的~~~挖卡卡~~真的很期待~~~
报道得好的话给你颁个“普利策”奖。
原帖由 懒猫 于 28-2-2009 18:33 发表
报道得好的话给你颁个“普利策”奖。

懶貓~~~喵喵~~那我最好還是中英雙語的稿子吧~~
再加一个澳洲土著语稿。