设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1901|回复: 3

为什么不设立个2009国际天文年的专版呢?

[复制链接]
发表于 2009-2-11 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
为什么不设立个2009国际天文年的专版呢?这么大个事件,这么难得的天文科普机会怎么感觉大陆反应这么平淡?这本应该是咱们的节日啊(也是咱们可以大显身手的机会)!
我觉得应该设一个专版,在里面大家可以出谋划策,把自己想法和大家一起分享,让我们的天文年热闹起来,让每个普通人都能认识奇妙的星空,独乐乐不如众乐乐嘛。
我是个在校大学生,想在学校组织些活动(学校没有天爱协会,闷..),还没有具体思路,也希望同好们能给点意见,大家交流下(经济、使用点就行哈)
发表于 2009-2-11 21:21 | 显示全部楼层
对啊,特价卖些东西,让大家都有自己的望远镜
发表于 2009-2-11 22:31 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

好主意,支持
发表于 2009-2-12 10:46 | 显示全部楼层
已在运作中!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-10-15 04:10 , Processed in 0.244126 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表