设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我拍的马头星云

下有灯光,上有月光,没想到在这样的环境中也能拍到马头,很高兴!原本是准备8张叠加,没想到最后四张全拉线了,暂且来个四张叠加处理的,当做是自己今后马头的起点吧

器材:skywatcher80600ed+eq6pro+350d+uhc-s滤镜
参数:12分钟*4张

器材好像挺齐的呢   的确是个起点呵呵
百国兄这张马头代价不小!照相机报废了!
相机报废!!这代价有够大的@
只是改滤镜吧。。。说报废过了点
原帖由 iceeyes 于 2009-2-18 15:10 发表
只是改滤镜吧。。。说报废过了点

是彻底挂了,现在还在星光摄影器材城等待手术中。本来是期待第二天继续拍摄的,相机就一直固定在望远镜上没动,结果家中临时出事,过了春节之后后来一看糟了,年初二因为天太冷,把出租房水管都冻爆掉了,导致相机进水,电源部分损坏,主板受损,能不能修好还很难说了:((
啊。。。看来情况很严重啊。。。不过现在二手350D市场价1400左右,前一阵子差点入手。
我刚在淘宝上定了红外滤镜,如果350d花个600-700元修修好的话就改装滤镜好了。
1400左右的二手真的不贵
老板水平不可谓不高,我的TV76在城里就看见过一些大行星,还有就是用来白天居高临下,了解下我们的城市。
350D的尸体被我从星光拖了回来还给楼主了
原帖由 rcy761126 于 2009-2-23 13:34 发表
350D的尸体被我从星光拖了回来还给楼主了

没修好?