设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

石家庄星空之友光学仪器有限公司介绍

石家庄星空之友光学仪器有限公司98年以来,主要从事各种天文望远镜、观靶镜、双筒望远镜和单筒望远镜,激光测距仪 ,瞄准镜,红外线及微光夜视仪,显微镜,放大镜,指南针等。

北京天狼河北省授权总代理              授权在河北区域开发分销商 (1998年开始合作)

广州博冠河北授权省级代理              授权在河北区域开发分销商 (2003年开始合作)

杭州天文科技有限公司 授权总代理    授权在河北区域开发分销商  (2009开始合作)

苏州东星光学科技有限公司                 授权合作伙伴                       (2007年开始合作)

欢迎大家光临石家庄星空之友光学仪器有限公司

希望能给大家带来方便,同时需要大家鼎力帮助,谢谢!

石家庄星友光学仪器有限公司

石家庄新华区民族路69号女人公寓19-20

电话:0311-85922780   85209887

QQ:80974153

石家庄星友光学仪器有限公司
望远镜展示:www.sjzxkzygx.cn

石家庄星空之友俱乐部
网址:www.sjzxkzyjlb.cn
石家庄星空之友光学仪器有限公司
淘宝地址:http://shop33705453.taobao.com/

欢迎加入"天之文"

祝贺石家庄星空之友落户天之文

希望MPP在天之文这个大家庭里,发挥更大的做为,把优质的服务,优良的器材,开朗的性格,展现给广大的同好,祝愿你事业蒸蒸日上,生意红红火火,为天文事业做出自己的努力和贡献
恭喜赵兄!赶快推出产品介绍~哈~最好来写开店大优惠的~~

另:缩写MPP 对应全称是石家庄星空之友么?

谢谢!

非常感谢星友们的支持!以后还需要大家的指点和帮助 谢谢!
我在新加坡顶你!!!!
赶快多上产品 加油啊!!!
哦 到新加坡啦!走了怪想你呢!石家庄一中学生就强! 我代表石家庄天文爱好者向你表示祝贺!
祝贺开版                     
原帖由 syncmaster 于 2008-12-9 01:03 发表
恭喜赵兄!赶快推出产品介绍~哈~最好来写开店大优惠的~~

另:缩写MPP 对应全称是石家庄星空之友么?

MPP 应该是呼号的后缀,BG3MPP.
恭祝赵哥09年生意兴隆,大吉大利

谢谢!

祝你 新年快乐!牛牛吉祥! 万事如意!欢迎以后来石家庄玩