设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

智通实业建厂十周年庆典活动

建厂十年,真情回报!
  为答谢广大天文爱好者10年来对智通实业的厚爱,经公司研究决定:从2008年12月1日起到2008年12月31日止,为期一个月,所有天文爱好者购买我公司所有产品(特价整机除外),价格上均可享受7.5折大幅优惠,国内外运费自理.如此次活动销售总金额达到10万元人民币,公司决定:前100名再免费派送任何一款1.25"的镜头或配件.智通十年真情回报,机不可失,欢迎广大天文爱好者相互转告,涌跃购买.最后再一次感谢广大天文爱好者的关心和支持,我们今后会加倍努力,为广大天文爱好者提供更多更好的服务!最后预祝广大天文爱好者2009年身体健康,工作愉快!

晕啊,买早了。。。。。
恭喜恭喜!
好啊,能不能列一下产品目录?
支持,支持上全目录.
这个活动好啊!看看还需要什么!
我先来,定做一个24.5mm用的840接口,具体尺寸就不给了,参考您那里的24.5mm转其他的东西的24.5mm部分就可以;内部发黑消光
支持一下,,,,,,
我要,任何一个都是吗
原帖由 Daniel.Chan 于 2008-12-1 07:21 发表
我先来,定做一个24.5mm用的840接口,具体尺寸就不给了,参考您那里的24.5mm转其他的东西的24.5mm部分就可以;内部发黑消光

您好:可以的,定做也是7.5折,就是75元加快递费10元.谢谢!
原帖由 dai20 于 2008-12-1 12:27 发表
我要,任何一个都是吗

您好:是的.谢谢!
我来跟进,PL20,1.25寸2x金属巴罗,2寸天顶反光玻璃。还有想不到的明天再加。