设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8640|回复: 2

北京西湾光电网站、论坛

[复制链接]
发表于 2008-11-20 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 西湾光电 于 2015-9-10 00:20 编辑

公司网站:
http://www.xwwyj.com/
西湾天猫商城:
http://xwhw.tmall.com/
西湾光电淘宝店:
http://xwgd.taobao.com/
西湾京东店:
http://xwwyj.jd.com/
发表于 2009-8-4 19:30 | 显示全部楼层

浏览是美得

浏览是美得
回帖是道德
发表于 2011-4-1 11:36 | 显示全部楼层
        感谢西湾公司给我替换天狼启航风3号望远镜遮光罩。本人在3月中旬购买一台天狼启航风3号望远镜,我打开邮件包装后发现望远镜遮光罩根部有小裂缝,于是通过阿里旺旺与北京西湾公司联系告知此事,我知道遮光罩小裂缝不影响观测,并未要求西湾替换遮光罩,没想到今天收到西湾寄来的新遮光罩。在此回复特地表示感谢!
       对于天狼启航风3号,望远镜不错,但TQ1型赤道仪或者三脚架不是很稳固,高倍观星晃动严重,不利于天文摄影。我是学自动化的,打算自己研制两轴自动跟踪平台与控制软件,期待将80mm镜子的效能发挥出来。
       近些天观测土星比较好,我用启航风3号10mm目镜+3倍巴罗看土星只有米粒大小,能看到光环和一个卫星。以后买天文CCD+自制跟踪平台,相信能拍出不错的土星。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-5-31 23:55 , Processed in 0.089378 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表