设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3751|回复: 4

寻经典教材《天文学教程》

[复制链接]
发表于 2008-11-10 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
高等教育出版社出版的经典天文教材《天文学教程》现在不好买到了。
《天文学教程》胡中伟 萧耐园(上册)2003年12月第二版,ISBN 7 -04-012970-1;
《天文学教程》朱慈墭(下册),2003年12月第二版,ISBN 7 -04-012970-X。
在南京各大书店都没有找到,哪位网友知道哪里有卖这个教材的啊?
发表于 2008-11-16 17:55 | 显示全部楼层
同求
价钱无所谓 你来定
发表于 2012-3-8 10:46 | 显示全部楼层
也在寻找.
出版数量太少,可能主要是供天文学专业学生了.
发表于 2017-9-28 10:46 | 显示全部楼层
新人註冊天之文論壇第一帖!我是「昆明白龍翻譯」,在牧夫論壇有同名賬號,現在開始涉足天之文論壇。今天剛剛註冊的賬號。

這一套《天文學教程》(上下冊)前幾天我在馬雲的商場買到了,全套¥68元包郵(比定價還貴!)嚴格說不算正版,是影印版,就是複印的,不過字還是能看清的,店家的解釋是「該書已絕版,只有影印版庫存」……
发表于 2018-8-22 10:32 | 显示全部楼层
向南京大学天文与空间科学学院咨询,或许有的。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-9-20 09:54 , Processed in 0.271647 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表