设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4521|回复: 0

宁波市天协关于举办高、初中毕业生天文骨干夏令营的通知

  [复制链接]
发表于 2008-6-20 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
宁波市天协关于举办高、初中毕业生天文骨干夏令营的通知
各大中学校天文爱好者协会(天文社):
    为了增强各协会骨干和积极分子的天文知识水平,拓展他们天文专业的视野和组织相关活动的能力,我们决定按计划举办一期以各协会天文爱好者骨干为主体的夏令营活动。具体安排如下:

一、    时间:二天半(6月中旬末至下旬初,预定18日至21日);

二、    地点:浙江师范大学(金华);

三、    参加人员:以本市应届高、初中毕业生中的天文骨干和爱好者为主体;

四、    活动安排:
D1:上午:出发,中午抵达目的地。
下午:参观浙师大的地理实验室、天象厅等天文设施, 参加浙师大开展天文活动的经验交流座谈会。
晚上:使用浙师大的各类天文望远镜来观察星空,进行实质性交流。
D2:白天:参观金华双龙洞。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-15 15:26 , Processed in 0.062916 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表