设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

sky-watcher品牌道布森式天文望远镜

8英寸203mm口径+地平式底座           销售价格:2860.00

10英寸254mm口径+地平式底座          销售价格:4260.00

12英寸304mm口径+地平式底座          销售价格:7200.00

联系方式 电话:15821822280  徐先生      QQ:992235623(百国天文)       Email:shbaiguo@163.com

请问版主12寸OTA多重?
回加加林:12寸OTA的重量是21.00KGS
       底座的重量是18.50KGS
可伸缩的大家伙!
详细资料可参见http://www.skywatchertelescope.n ... class1=1&class2=106

天啊,这么重啊?
为什么不用轻量化的材料,如碳纤维的呢,总重量40公斤很夸张
原帖由 天之蚊 于 2008-6-5 23:05 发表
为什么不用轻量化的材料,如碳纤维的呢,总重量40公斤很夸张

应该还是从成本的角度考虑吧,相比较而言,碳筒的价格肯定是要高于目前的价格不少。
另外国外道布森还是以车载或者固定式为主
。。。只能目视不能拍摄了啊,连EQ6都架不动啊,
想请教:
1.12寸的镜筒展开后的长度是多少?收缩后的长度是多少?
2.镜筒直径是多少?
3.底座尺寸是多少?底座可拆卸吗?
4.上海可以看现货吗?
另外再问:
10寸镜筒的长度和直径,以及上海是否可以看现货,谢谢
好像没人顶嘛?
自顶
不好意思,现货目前没有,需要的话可以预定