设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汤海明

为了本论坛的长期发展,请不要在讨论中涉及政治及相关敏感问题。

大家的出发点都是好的
我相信我们很多人看见那些报道也会和LS的一样BS一些东西
这其实都没错
但是我唯一的问题是
这里是天文论坛~
找错对象是件很土的一件事情
LS的态度平和,那我就坦率点说:
要封杀我的那些不同意、揭露真相、甚至反对的言论也可以。。。但做人要公平,做版主、做论坛更要公平。我最恨那些摆着“不谈政治”的面孔下,却让那些吹捧的、粉饰太平的、高歌XXX或者捏造事实、毫无依据的攻击、挖苦(别国)MZ体制的“政治”帖子肆意横行!
不管大家理不理解,偶的回复到此为止。言语有得罪之处,请大伙儿原谅!最后说一句,偶仍然当大家是朋友!

推荐层主去【哲学辩论吧】看看  发表于 2015-3-6 07:33
论战终于结束了。
争吵了那么久,唯一不变的还是头顶的星空。
继续支援灾区,继续看星星。
忍不住要对温暖如茶说几句了:不要以为就你懂这东西,别人都是傻瓜。我只想对你说这里是天文论坛,你来错地方了!!
这里好像就他一个聪明人

原帖由 温暖如茶 于 2008-6-1 16:21 发表
衷心祝贺“伟大光荣正确”的D国给天之文及几个版主带来了“健康、可持续发展”,带来了“一片洁净的天空”,还心灵“一片纯洁的世界”。。。在亿万民众的血和泪的基础上

哈哈哈。。。sha都不说了!

6楼的不是说了 sha都不说了 该打嘴巴
行啦!
GAME OVER.
奥运年,要低调

回复 8楼 的帖子

不是爱好者的就从这儿出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貌似最近这类话题一向很敏感的样子...
也许大概可能应该会被封号吧?

回复6、8、12楼

在侮辱人家俺就要爆炸啦!!!!!!!!

回复26楼

天之文不是你该来的地方,滚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shut up!

偶已经是愤中了。愤青?早过来了。很同情那位愤青。

告诉愤青先生:粪,是可以的,但是请不要在这个技术论坛上粪。

这里可以讨论市场行情,但是“国情"不是本坛要讨论的内容,也没人听。

要理解——能理解的要理解,不能理解的也要学着理解。

要是实在不能理解,你出了坛子,自己闹革命去——我们装做没看见,也管不了

坛主开坛不容易,要多支持。

——估计还有愤青们又要说点什么吧?

Shut up!