设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汤海明

为了本论坛的长期发展,请不要在讨论中涉及政治及相关敏感问题。

楼上的说的不错,赚钱买镜子看MM,不谈政治
原帖由 温暖如茶 于 2008-6-3 09:37 发表
可怜你们。。。

一个人说你,你可能是对的,
两个人说你,你可能还是对的,
众人都说你,你总该反省一下吧。
这里最可怜的是你 ~~~~~~
本人再次重申,本论坛不接受任何涉及政治方面及政策敏感问题的言论。已经发现一律删除,相关ID一律扣威望直至删除。这是为了本论坛的生存,更是为了维护众多天文爱好者的利益。
原帖由 温暖如茶 于 2008-6-3 01:37 发表
可怜你们。。。

这位仁兄很多事情大家心里都懂,在这里的人几乎都是接受过高等教育的人,请你不要认为大家都是二十世纪初的“愚民”!认为我们什么都不懂!
说句心里话,我们在坛子里都只谈论大家共同的爱好——天文!没有必要用言语来抨击对方,甚至贬损对方~~大家都是朋友啊~

即使话不投机,观点不同,也请你尊重这里的每一个人!大家都是为了能使这个世外桃源多一点生存机会!
“No Politics!” 的意思我想你自己也很清楚~~连NBA都能因此被和谐,何况一个天文论坛,而且前提还是在国家的基础上的~~

你的忧国忧民是好事,不过这个场合的问题你应该比我们更清楚~~
话说回来,大家多一点理解~~问题不就迎刃而解了……

P.S.你的一些观点完全可以给我们这些还未入世的大学生讲讲嘛,我在学校里也喜欢听我们的政治老师讲一些我在公共传媒上看不到听不到的东西。
可问题是场合不对,那是政治课,这里我们不谈政治!
言论自由只是相对的,特别是现在的国情,老兄点到为止罢
先赞一下5楼的帅哥文采

再说一句茶XX的粪土ZF

你爱干啥干啥,没人管你,只要不触犯法律。
但是请休得在天文论坛谈论政治。

见你这种态度,看着不说你几句都难受,真措~
土人一个
尊重他人是自身得到尊重的前提,即使网络是虚拟世界,但它也会是生活的延续,我宁愿相信温暖如茶在工作、生活、朋友圈中不是这样的,但一个品德高尚的人毫无疑问地会为温暖如茶这样的言行举止感到羞愧。大哲学家康德曾发自肺腑感叹唯可震撼心灵的是头顶上的星空和内心的道德法则,今天城市的喧嚣繁华已经几乎抹灭了这片灿烂的星空,何以想茶兄此言此语此行竟几乎抹去那剩下的半片纯洁道德法则。天地有知,亦为惶恐不安。此“兄”字不足以尊称,也罢,也罢。
夜凉如水,宇宙如壶,我是一枚醒着的茶叶。
支持,这里是天文爱好者的一片净土
一个人说你,你可能是对的,
两个人说你,你可能还是对的,
众人都说你,你总该反省一下吧。
这里最可怜的是你 ~~~~~~ [/quote]

没办法,真理只掌握在少数人的手里!
等下次灾难落在你头上的时候,你再可怜可怜自己吧!呵呵

我是不会的,反正你是那种只要股市涨,哪管别人死活的人。。。嘿嘿

记住这里毕竟不是***局。不要污染了美丽的星空。  发表于 2015-3-6 07:26

回复 19楼 的帖子

不管他人死活的人会尊重他人?
不管他人死活的人会品德高尚?
嘿嘿,毫无疑问,我会为有你这样的言行感到羞愧的。

“纯洁道德法则”??,也罢,也罢。。。S先生,你去跟黄泉路上的孩子们去说吧,去跟悲痛欲绝的亲人们去说吧!
刚刚看到:灾区领取死人要2000元的帖子。。。无语啊,多“纯洁的道德法则”。。。

泥淖池旁日月明,莫让红尘遮星空。  发表于 2015-3-6 07:31
原帖由 天之蚊 于 2008-6-3 12:44 发表
言论自由只是相对的,特别是现在的国情,老兄点到为止罢

人家版主大人能“自由”删贴。。。。偶一介草民还能怎么着

唉,现在的国情:凡是不同意的,就是不能说的的;凡是揭露事实真相的,就是不允许的;凡是批评的,就是封杀的!
反之便是“言论自由”滴。。。这个相对嘛,真是不比不知道啊。。。还是老兄理解的透...