设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 天狼客服

天狼08年全系列主镜、配件

个人认为600焦距的用途更广泛些,480的焦距有点太小了!

请问版主:关于画师主镜有关问题

请问版主:
    (1)、80600画师主镜用于观景还是否需要配正像镜;
    (2)、80600画师主镜用于摄影,能和一般数码相机(如SONY  W5)连接吗?
    (3)、80600 、或102600画师主镜现在还有特价吗。

盼答复, 谢谢!
TP2相机通用三脚架,载重多少?能否载90 APO,F600这样的镜子?
要天狼80600使用的抱箍一对,价格?
天狼50415能否改成导星镜,有没有适配的调焦座?
请问版主:
    (1)、80600画师主镜用于观景还是否需要配正像镜;
    (2)、80600画师主镜用于摄影,能和一般数码相机(如SONY  W5)连接吗?
    (3)、80600 、或102600画师主镜现在还有特价吗。

...
laobas 发表于 2008-8-13 11:40

您好,
    (1)、80600画师主镜用于观景需要配正像镜;
    (2)、80600画师主镜用于摄影,能和一般数码相机(如SONY  W5)连接,但是需要使用万能摄影支架。
    (3)、80600 、或102600画师主镜现在暂时没有特价,不过需要优惠我们可以向经理申请一个优惠价,跟特价差不多。
TP2相机通用三脚架,载重多少?能否载90 APO,F600这样的镜子?
jxskyinfo 发表于 2009-11-21 16:14

您好,TP2相机通用三脚架,载重4KG左右,可以载比较轻的90 APO镜子。谢谢
要天狼80600使用的抱箍一对,价格?
天狼50415能否改成导星镜,有没有适配的调焦座?
zhh518 发表于 2009-12-29 03:37

您好,80600原来的铸铝抱箍80元/对,现在的CNC抱箍180/对。抱歉,天狼50415有可能改成导星镜,但现在没有适配的调焦座。
PL10mm目镜 31.7mm标准接口,零售价:88元
天狼客服 发表于 2008-4-2 12:28

请问,这个目镜能帮我加工上28mm螺纹吗?我接Nikon4500。
现在有什么相机能够替代4500?请您指点。谢谢
请问,这个目镜能帮我加工上28mm螺纹吗?我接Nikon4500。
现在有什么相机能够替代4500?请您指点。谢谢
cui60 发表于 2010-6-4 16:20

一个月了,天狼不回答?