设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4950|回复: 1

沉痛悼念贺宪恒老师

[复制链接]
发表于 2008-4-1 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
2008年3月30日中午12点10分,我们敬爱的贺宪恒老师因病在太原逝世。


沉痛悼念贺宪恒老师!


大家的唁电可以发到“永远的贺宪恒”博客:
http://hi.baidu.com/yydhxh



请原谅没有及时通知天之文的朋友们
发表于 2008-4-1 18:01 | 显示全部楼层
沉痛悼念贺老师!遗憾之情溢于言表,前几个月还说起有机会交流一下天文邮票,现在已是天人两相间。最难以想像的事情莫过如此。家人节哀!贺老师走好!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-23 15:14 , Processed in 0.274225 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表