设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]如何购买智通公司的产品问题回答!

您可以致电或通过其它任何联系方式与我们联系,并请告知您所需要的物品清单,我公司随之会为您报价,在您回复确定后请通过银行或是邮局汇款,我公司在收到货款后就会立即安排把货发给您,具体信息请参考如下:

如果是在上饶的朋友可以直接去公司购买,
如果是想邮购的朋友,那么请把钱通过银行汇存到:

建行龙卡:4367 4220 8008 1064 298
户名:黄智强
开户行:江西上饶建行台园所

农行卡号:6228 4817 7003 1685 016  
户名:黄智强
开户行:江西省上饶市信江支行营业部

工行卡号:6222 0015 1220 0853 288
收款人:黄智强
开户行:工行上饶市信州支行铁医所

中行卡号:4563 5165 1000 2927 208
收款人:黄智强
开户行:中行上饶市凤凰支行

支付宝帐号:srztgs@163.com

若银行汇款不方便,也可通过邮局汇款。
地址是:江西省上饶市
信州区庆丰北路丰光苑4单元201室
邮编:334000
收款人:黄智强13907939146

然后把你们的地址通过电子邮件或者传真的形式发给公司,电子邮件地址是: jxztgs@hotmail.com
0793-6192006(传真)
0793-6192007(生产技术部)
0793-6192008(办公室)
0-13907939146(黄智强)
接下来你们所要做的事就是在家安心的等待,公司会立刻发货给大家的,谢谢了!
不小心发错地方了。请删除!

黄总:
       我要买:
PL40目镜多层膜

PL30
目镜多层膜(要28mm螺纹口)

PL20目镜多层膜(要28mm螺纹口)
PL15目镜多层膜(要28mm螺纹口)
PL10目镜多层膜(要28mm螺纹口)

PL6.5目镜多层膜(要28mm螺纹口)
1.25"2X 巴洛夫 全金属,多层膜
正像镜(具有1.5X放大作用)

总共多钱,给报一个价,多谢了
我的邮箱zlm107@163.com
发错了,  对不起。
您好:已回复邮件了.谢谢!
智通有淘宝店么?有就在如何买智通产品里面添加一个啊
谢谢黄总
您好:有淘宝店的:http://store.taobao.com/shop/vie ... q8u%2B1282120488044
谢谢!
黄老板,你们淘宝店只有目镜之类的啊,赤道仪之类的都没有啊?
还有付款方式,也没有信用卡选项哦。淘宝是一个很大的途径,应该加强嘛
还很在意你们的EQ4哦
您好:好的.非常感谢!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EQ4 + 電跟 + 腳架 + 送至香港的運費 要多少錢?
要怎樣付款,謝謝
有淘宝店铺吗?买一个EQ4的赤道仪