设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛各级用户权限表

头衔积分星星数允许上传附件大小(字节)每天允许上传附件总量(字节)短信息容量头像签名长度签名中使用图片代码
流星01300000不限制20仅限论坛头像80
小行星32500000不限制20允许指定头像 URL100
矮行星103500000不限制30允许上传头像150
行星504512000不限制60允许上传头像200
恒星50051024000不限制80允许上传头像300
星团500062048000不限制100允许上传头像500
星系1000072048000不限制100允许上传头像500
元老2000082048000不限制100允许上传头像500

由于论坛刚刚转换过来,因此各种管理制度也在逐步完善之中。
上面的表格仅仅是对大家比较关心的功能做以简单的说明。实际上,不同级别的用户在使用论坛的不同功能的时候也会有不同的权限。随着我们网站和论坛的发展,我们还会开发更多的功能给大家,为大家提供更好的讨论环境。
汤版,遇到一个麻烦。
我的那几个彗星跟踪贴每次新增观测记录过后都要在1楼更改最新的观测时间,可是现在论坛新增了超过60分钟不许编辑的规定,我的那几个帖子还是以前的观测日期,没法改,怎么办?
哦,这样我放宽一下吧。不过今后对这种好帖子,我们应该换一种形式体现出来。比如投稿。
怎样投稿?
忘谢谢了,呵呵~
那边改完了

不急,你先论坛上干着,我们这边新网站正式开通以后欢迎大家向我们网站投稿。
请教下,新手达到小行星级别后,使用搜索功能2-3次以后,提示金钱不足,是搜索需要花钱币的吗?
回复 lish0397 的帖子

是的,激励大家多发好帖子。
这里有人的等级是元老吗?超神了啊
升级,需努力
刚注册,还不能发贴。
汤坛您好:自幼就对天文充满了极大好奇,但想从事天文事业,是需要一定的天赋和运气成分的,这些对于我来说,是可望而又不可及的,只能通过自学了,从事天文学领域以外的行业经历,就有了把自学的天文知识和其它领域的知识相互结合的机会,这就有可能形成一种新的对天文学的重新认识,也许这种从多角度,来对天文学的重新审视,很有可能对促进天文学的发展,会带来一些帮助。

所以希望能申请加入天津天文学会的会员组织,能为天文事业贡献一点绵薄之力,如能在咨询如何申请加入天津天文学会的会员组织方面,如需要找哪个部门进行联系及联系的具体方式或电话等,得到指引,不胜感激!