设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: linq

关于本论坛禁止政治类讨论及使用污辱性语言的申明

匿名  发表于 2007-12-13 18:55

下面引用由linq2007/12/13 08:44am 发表的内容:
“疑问”、“纳粹的进攻”等人都因吵架而被删数贴,诚望引以为戒。再有敢继续以身试法者,本坛将启用监狱伺候。
先请问下“吵架”的定义是什么,什么样的帖算是“吵架”?总不能您说是“吵架”就“吵架”了。这道理对吗?
再请问,说俺“因吵架”,“罪证”呢?俺与谁吵架了?为啥吵、怎么吵的?您总要给个交待呵,更要佐证下您的正当性呵(万一俺说您“裁判”、“执法”不公呢?)。幸亏您不是现实中的法官,否则千万人头落地的日子又要回来了!(只怕到那时,您的人头也难保呵!)
能把俺的“吵架”帖拿出来公之于众,给大家批判吗?至少,您也因当对自己裁判的正当性、正义性;对网友们辨别是非的智慧有点信心呵。或您是英明的领袖,人家都是愚蠢的阿斗?
把原文删掉,然后再来告诉大家,某人犯“法”了,再犯就要如何如何~~这套手法俺看着咋就那么眼熟?俺弱弱滴问一句,是哪个老师教你这种下三烂的栽赃诬陷“技巧”?真为您错投师门,误入歧途而遗憾。
更可笑的是,还不知羞耻地说什么“以身试法”,在被您删掉的贴中,俺问你们“您的“规”大的过法律?”咋不敢回答呢?(哦,向你们提问题本身就是挑战了你们的“权威”,就算“吵架”了。是这逻辑吗?)
这坛子是哪个奴隶社会或封建朝代的“遗迹”呵,“出土文物”?!
俺崇尚明人不作暗事,鄙视一切背后下黑刀的无耻行径!
言已至此,各位好自为之吧!

楼上老兄坚持以身试法,不得不监狱伺候。

呵呵,忘记告诉37楼,linq还有个身份是本坛监狱的典狱长。国有国法坛有坛规。我们的论坛欢迎一切探讨天文学知识的朋友,对那些知识为了宣泄个人不满的人只好说声抱歉。如果楼上有什么不服的话,请仔细阅读本站服务条款后再发声音。

俺刚才去监狱看了一下,利用率不高啊,拿出一部分出租吧,^_^~~~

[这个贴子最后由温暖如茶在 2007/12/14 00:19pm 第 1 次编辑]

不得不佩服“人民民主专政”。。。连天之文都建立监狱了。。。汗!

下面引用由温暖如茶2007/12/14 00:16pm 发表的内容:
不得不佩服“人民民主专政”。。。连天之文都建立监狱了。。。汗!
呵呵,在疑问?来之前已经空了很久了。我们很希望大家都来这里交流天文知识而不是互相进行人身攻击。

呵呵!既然是天之文,这个所谓“监狱”倒是可以改个名字,例如:异次元空间什么的。这个异次元空间可以把一些喜欢相互攻击滴圣斗士们放在里面,做点规则,让他们进行“天下第一口诛笔伐大会”对于笔伐大会冠军,可以由元老院决定,大拇指向上为自由,大拇指向下可以让他做空间中的老大,但不给自由。不过,天下第一比武大会不对外售票,所以,大家看不见。哈哈!
就莽撞回帖一事向版主正式道歉!
支持总舵主