设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6167|回复: 7

热烈欢迎来自宁波的朋友们

[复制链接]
发表于 2007-1-8 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
宁波天文协会成立不久,但宁波的天文科普工作确实是由来已久。希望宁波的天文同好们能在我们这片天地中与更多的朋友共同交流观星的经验。
发表于 2007-1-8 17:51 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

热烈祝贺宁波市天文协会成立!希望加强与宁波天文爱好者的交流与合作!
发表于 2007-1-9 23:01 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

呵呵!刚出差回来,看到汤总坛和山西的朋友来支持了!非常感谢!有关宁波天协详细情况将在日后发布......
发表于 2007-1-10 20:40 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

以前也谢谢汤哥在上海多多照顾小弟了~~
以后欢迎来宁波做客!!
发表于 2007-1-11 14:53 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

我也来报个到![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 暂无名2007年01月11日 02:53pm 时添加 -=-=-=-=-
 楼主| 发表于 2007-1-11 16:57 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

我晕倒,庄老师这么有名的老师竟然“暂无名”。
发表于 2007-1-11 22:00 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

惭愧!坛主名扬四海,招呼八方。我等能在此地坐一个席位,已经深感荣幸了!还请多多指教哦!
 楼主| 发表于 2007-1-11 22:23 | 显示全部楼层

热烈欢迎来自宁波的朋友们

实在不敢当。大概95年的时候,我在整理国内天文爱好者通讯目录的时候便了解到庄老师在宁波积极的带领着不少中学生进行天文科普活动。来上海后还结识了两位您的学生,深感您工作开展的也相当有成效。我觉得我们上海很多的工作还需要向您多多讨教。希望借助此平台增进各个方面的了解,共同促进科普工作的发展。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-18 23:28 , Processed in 0.280301 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表