设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hugehardxp

收到景德的80ED了,想炸了海关

下面引用由hugehardxp2007/01/01 04:28pm 发表的内容:
JJ兄,话不能这么说啊,付得起是一回事情,该不该付是另一回事情嘛。。。
你地址俺搞丢了。4号给你发个电路板,你问问哈勃用什么摄像头。
C6啥时候到啊
地址稍后发你,是哈雷不是哈勃,C6的等等吧,我回港后去问;嘻嘻!

下面引用由jj126672007/01/01 06:27pm 发表的内容:
地址稍后发你,是哈雷不是哈勃,C6的等等吧,我回港后去问;嘻嘻!
我顺便答一句,我没有买到合适的摄像头,试用那个唯一能用摄像头也是10W象素很差的了,只能找到-2等以上的亮星,家里很多事情,目前还没有正式使用过。

还有王法吗?

楼主肯定不是正规的缴税的啊
这个厮百分之二百是私吞了,你说说怎么可能正规的税款单凭他一人之言可以说免就免的啊
还有进口货物的10%的税收也会太少了吧!进口货物的关税一般都是进口商和出口商给的,私人买些小东西是不可能要缴税的
支持楼主去投诉
还有在邮局里面根本没有海关人员,海关人员都在一些货场里面检查.这个肯定是邮局人员.

关税50元起征~~

问一下80ED效果如何?

严重涉嫌敲诈,缴纳关税岂能讨价还价。