设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 景德世界

促销六!景德Fluorostar 110 Triplet APO 折射光学系统!

促销六!景德Fluorostar 110 Triplet APO 折射光学系统!

呵呵!还有更多、更好、更优惠的产品再后面,请等待......

镜筒的颜色象海洛因啊!天啊!为什么这么毒我呀!!我不活了!!!!!

呵呵 更毒的还在后头……

期待毒品
期待毕业后赚大钱

毕业后就没时间玩咯  呵呵

艺术品一般!

请版主说明一下此镜的材质,我查了网上大量资料,用料应该不是萤石的

您好,solaris-vip 先生:之前台湾总部给我们的资料中有过该镜的介绍,说明采用了萤石成分,至于具体材质,我们没有收到该方面的信息,也许是商业保密吧?呵呵!正如其他产品一样,以价廉物美的产品达到理想的观测目的才是大家心里所想的,这里也提一个大家可能没有想到的问题:你能真正检验和知道这些镜片所采用的光学玻璃材料吗?因此,我们有理由相信这些大厂的信誉度和产品质量,谢谢!

作为客户我或许不能或不必检测所使用镜子的材料,但作为厂家或是产品供货商,如果在官方产品说明标明了“萤石折射”,那就应该使用萤石材料,否则将被视为有“欺诈”之嫌;毕竟在你提供的产品介绍中指明了此款为“萤石折射”哦。我可不是来抬杠的,可别误解我,我就是要确认一下该产品实际状况和宣传材料中提到的是否一致。坦诚的讲,几天来我几乎看遍了所有能找到的WO FLT-110 APO F6.5/F7的资料和测评,光是Cloudynights.com上的部分就看了整整两天,何故???我想版主应该可以理解我的真实想法。呵呵,要是为了抬杠,俺大可不必这么辛苦。。。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 solaris-vip2007年01月04日 07:25pm 时添加 -=-=-=-=-
本人也非“唯萤石论”者,就是希望能到真实的产品信息,说到底,要买就要买个明白。

SORRY!本人从台湾景德公司也无法确认该镜使用的材质,在没有得到总部确认前,现在暂时去掉了镜片材质的介绍。对于solaris-vip 先生提出的疑问目前只能这样处理了,抱歉哦!但是该镜的品质应该在欧美爱好者使用中是可以的,并且价格也不错的。

FYI:
A review about this telescope as following, is really worth reading:
http://www.astromart.com/articles/article.asp?article_id=523

哈哈!我协会的今年目标,已经在订购程序中了...试用过,感觉非常好!色差几乎不可见!机械性能、光学品质和外观工艺俱佳!