设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: wh531228

我的发票?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2007-8-7 20:02 | 显示全部楼层
分享到:

我的发票?

首先感谢各位的指教,谢谢了。
说老实话,1500元的东西,我自己认也没什么,反正也是我在用。
但是,这笔交易使人感到遗憾的地方太多了。
 楼主| 发表于 2007-8-18 08:59 | 显示全部楼层

我的发票?

更遗憾的是“景德光学科技有限公司(大陆分部)”至今没有解决问题,也没有一个回答。
我将不断地问,知道有合理的回答为止。学一学愚公移山吧!
 楼主| 发表于 2007-10-15 23:15 | 显示全部楼层

我的发票?

9月20日收到短消息,要我地址,给我寄发票,立即将地址通过短消息发出,但至今仍未见发票寄到.
陈总: 请问哪个环节又出了问题?
 楼主| 发表于 2007-10-21 17:48 | 显示全部楼层

我的发票?

刚刚接到景德短消息,我的发票已于昨天寄出! 过几天我大概就能收到了,这个问题最终得到了解决,在此表示感谢。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-10-21 21:37 , Processed in 0.070763 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表