设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

货收到.请教一个问题?

红点寻星上面UP和R两个内六角旋钮是用来做什么的?可以反其箭头方向旋转吗?会不会损坏?....再者那个45度正像镜咋么用呢?和90度天顶镜配一起.快成一个圈了.看起来很辫扭......麻烦懂的朋友给说一下,感激!另外我挺后悔买1.25寸的东西.觉的不如2寸的好用...不知我的想法对不对?改天给大家传个图.请朋友们多帮助我.我对这东西一窍不通!!!

货收到.请教一个问题?

1.红点寻星上面UP和R两个内六角旋钮是校准红点位置的,可以反方向旋转,但是幅度很小,主要用途是把红点位置和望远镜中心视点对齐。
2.天顶目视是上下正常,左右相反图像,正像镜是上下左右完全正常的图像。天顶和正像镜只能用一个,不能加在一起使用。
3.目视的话,2寸的东西当然要比1.25寸的好很多,尤其是用过2寸广角目镜,那叫一个爽。。。呵呵呵

货收到.请教一个问题?

感谢民兵急时的回复,我现在缺两个锣丝钉.望远镜和赤道仪还装不起来.今天下午准备去定做了两个.不知有两寸的双目装置?

货收到.请教一个问题?

景德的双目观测器Binoviewer采用全面多层镀膜Bak4 高质量棱镜;套装内含一个1.6倍巴洛镜,以利装在大部分望远镜上能够轻易对焦,可用于折射镜、折反射及牛顿镜上;内含2颗广角(66度)20mm目镜。
规格
棱镜材质: 高质量BaK-4棱镜
采用全面多层镀膜
孔径20.2mm
瞳孔距离可调范围: 54mm~75mm
双目独立对焦
尺寸: 120mm X 112mm X 42mm
重量: 约520g (不含目镜)
接口是1.25寸的~~你应该有个2寸转1.25的转接环 用上就是了 ~~
详细建议问下景德的人。我是以前他们做展示的时候看到的