设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2529|回复: 1

陈浩老板您好,有事麻烦

[复制链接]
发表于 2007-5-18 04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
我在06年12月19日由老友从境外购回ZenithStar80ED-II一支。好像是光轴有偏差。
你们宁波嘉通是WO在大陆的代理,可否由您接件维修?
现在还没有满半年,保修是我向WO总部申请?还是您直接代劳?
还是由您转给WO总部修理?
请看这里:
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=31&topic=69&start=24&show=100
先谢谢了!
发表于 2007-5-19 11:57 | 显示全部楼层

陈浩老板您好,有事麻烦

您好,先生:本人不是你说的那位老板,呵呵!陈总已经委托我们公司下属本部门今后做光学科技产品方面的负责,对于你的事情答复如下:
    我公司可以对你所购买的WO产品进行服务,但是,非本公司出货的WO产品你必须提供购买时证明和产品品质保证卡或者WO俱乐部会员卡,如此才能由本公司决定是否替你检验和维修,你也可以直接联系台湾景德光学,由你自己提供上述证明并寄回台湾检验、维修和调整。
    谢谢你的关注!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-10-27 17:33 , Processed in 0.067873 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表