设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天中午接到陈先生电话了

今天陈先生打电话过来了,说他这段时间在国外,景德好像改什么名了...准备明天给我发货.....谢谢大家的关注...收到货我在告诉你们.

呵呵 ~继续关注

楼主收到镜子后在器材版上发个帖子吧
介绍下情况

可以明确告诉楼上这位先生,  aaawww1975 先生的镜子去年早就到手了,现在要到他手上的是后续购买和订做的物品。

爱好者收到东西之后放器材版展示一下是个传统
叫人家展示一下看看器材,貌似也没什么,又没声讨的意思
何必这么敏感

我想简略说一下整个购镜子的过程。景德不是做的很好。每次打电话总说货发起了。事实离发镜子的时间还很远。这又何必呢。实事求是多好。难免让人误会,正像镜是和镜子一起买的。但收到镜子后。没有正像镜。我打电话问了。景德幸好只质疑了一下,就承认是漏发。我同时又定购了巴罗和红点寻星。这是个漫长的等待。我打电话问过几次。最初让等。后来说是货发了。但送不到我这儿。又退回去了。然后就杳无影信了。我这里是个小地方。但说收不到货还是首次听说。后来又打了20多天电话。有时关机,大多全天没人接。再后来我就在论坛发了贴子。没两天程先生的电话就来了。我很感谢景德最终的诚信。陈先生希望你以后先查过客户的汇款和定货在说话。别随便质疑对方有没有买。比如我这次的红点寻星。我们能收到本该属于自己的货就很高兴了。不敢有别的奢求。我这次共购买了景德13000多元的货包括运费。钱不多。但和我们这些贫民给你们汇款的勇气相比。你们的服务不是很好。最后感谢景德。感谢陈先生,感谢论坛这个大家庭。

下面引用由aaawww19752007/05/15 01:06pm 发表的内容:
我想简略说一下整个购镜子的过程。景德不是做的很好。每次打电话总说货发起了。事实离发镜子的时间还很远。这又何必呢。实事求是多好。难免让人误会,正像镜是和镜子一起买的。但收到镜子后。没有正像镜。我打电 ...
说的好!

下面引用由aaawww19752007/05/15 01:06pm 发表的内容:
我想简略说一下整个购镜子的过程。景德不是做的很好。每次打电话总说货发起了。事实离发镜子的时间还很远。这又何必呢。实事求是多好。难免让人误会,正像镜是和镜子一起买的。但收到镜子后。没有正像镜。我打电 ...
很中肯的讲话,表示下支持~

说得好!其它问题我已经在电话里向你说明了!本次发送又是没有详细地址的,连邮局都闷了:为什么你那边没门牌号码?呵呵!EMS单号:EP801009555CN

祝楼主早日收到货物:)

理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!