设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陈先生,再请问一声,我的发票什么时候能够寄来?

问了多次,我都不好意思了。但是,财务上要报销凭据,没有发票如何入账?

还是直接电话联系吧,看能否找到人。

wh531228先生 :已经PM你询问事宜?请回复。

抱歉,我没有收到新的短消息.最后一个短消息是3月30日您发来的.如果有新的消息,我没有收到,麻烦您再发一次.

已经发送,谢谢!

已经收到陈先生的短消息了,明天和领导说一下,看看哪种发票能做帐,再联系.
网上有些同好对景德大陆分部的服务有些微词, 言谈有时也不大注意择词了。其实,从我个人的感觉来说,景德的东西还是不错的,服务除了时间有些拖延外,也没有多大问题(从大家的帖子上看,好像也是这样)。时间拖延可能与大陆分部与景德本部的联系还不能达到某种更密切的程度(毕竟大陆分部眼前的交易量有限,话语权当然也有限)有关。相信陈先生也在努力之中。今后如果加强一下双方的沟通,相信许多矛盾就会化解了。建议景德加强对论坛专属的监控,尽量及时回答有关问题。如果外出,不能处理,可以提前说明一下。要体谅同好们汇出一笔“巨款”(景德的东西都是发烧级的)以后的心情。

这就是公费和自费的不同。
比如你今天自费买他的东西是7000块,明天他降价卖6000块,还送个天顶镜,
你有什么感觉?
下面引用由wh5312282007/05/15 06:05pm 发表的内容:
已经收到陈先生的短消息了,明天和领导说一下,看看哪种发票能做帐,再联系.
网上有些同好对景德大陆分部的服务有些微词, 言谈有时也不大注意择词了。其实,从我个人的感觉来说,景德的东西还是不错的,服务除了 ...

下面引用由dungali2007/05/19 10:58pm 发表的内容:
这就是公费和自费的不同。
比如你今天自费买他的东西是7000块,明天他降价卖6000块,还送个天顶镜,
你有什么感觉?
感觉肯定很不好,可是也要心情平静地对待。
问题不是公费、自费,好不容易争取来一点经费,谁不想节约一点,多买点器材。
再说这次买延焦镜的确是公费,但是我购买的多数器材还是自费的。我自费买的天望当时(2003年)的价格是7500,现在已经低于4000了。上学期我替学生买 U 盘,1G 的是128,现在又买了一批,价格已是 70 了,这是没有办法的。厂家的定价,经销商不一定说得上话。
我不知道陈先生这里的任何情况,和他也不认识,只是看到论坛的言辞激烈,故建议大家多多沟通而已。