设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ourainchen

镜子收到了,可我心里不是很爽

哦哦,谢谢楼上的,我试试

我在这里也要批评一下陈老板,镜子和正像镜不合焦的问题拖到现在,2次答应当天给回复却2次食言,都是我主动打电话过去的。至今没有结果,希望陈老板能履行服务承诺,不要让我们失望。

嗨。。。。

下面引用由我爱祖祖2007/04/03 08:10am 发表的内容:
嗨。。。。
你應出來替人家解話嘛!

ourainchen 先生:请把箱子寄回本公司,给你换完好的,呵呵!白保价了,应该向快递公司索赔嘛!
nisan :请把不能合焦的调座+45度正像+1.25寸目镜部分的照片(缩到最短)EMAIL我公司,将由台湾景德技术部人员帮你解决问题。

下面引用由jj126672007/04/03 00:15pm 发表的内容:
你應出來替人家解話嘛!
那你让俺说什么,大家还是要相互补台阿,呵呵

下面引用由景德世界2007/04/03 11:33am 发表的内容:
ourainchen 先生:请把箱子寄回本公司,给你换完好的,呵呵!白保价了,应该向快递公司索赔嘛!
nisan :请把不能合焦的调座+45度正像+1.25寸目镜部分的照片(缩到最短)EMAIL我公司,将由台湾景德技术部人员帮 ...
是指外观照片还是目镜内不合焦的景物照片?
如果陈经理认为我反映的是事实的话,不外乎2种情况,1是镜子和正像镜都没有问题,是产品本身的设计问题,2是设计没有问题,而是镜子或正像镜有问题。正像镜我基本能确定没有问题,因为已经在小黑上试过了,可以正常使用。而镜子用天顶也没有问题。所以我个人认为这个问题是这款镜子或正像镜的普遍问题,而不是个体问题,应该是景德的设计问题。
如果陈经理怀疑我说的话的真实性或我使用方法不当,那么可以派人上门来确认,或我可以将镜子寄回贵公司,这个我在电话里已表明态度了。
我只是希望不要拖时间,我需要向购买此套设备的朋友有交待。

已和您电话联系,请尽快把照片发送给我,谢谢!

下面引用由我爱祖祖2007/04/03 00:00pm 发表的内容:
那你让俺说什么,大家还是要相互补台阿,呵呵
喜欢怎說便說,反正早前都給人說你是"發帖王"啦!

下面引用由Q哥2007/04/02 09:36pm 发表的内容:
哈,这台萤石镜在南宁呢
南宁观星会还有人买了90APO和景得80EDⅡ,加上原来的威信ED,可以好好对比一下了
赶紧召集,做个对比,呵呵。偶还在观望呢…… :em02:

呵呵,如果是那两款的话,就不用比了,肯定90胜出,价格的差别也很大阿