设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对景德团购得一点看法

陈兄,虽然"315"已过,但是从这次团构景德望远镜,我确实对贵公司的服务十分不满意.可能你确实工作忙,但是一些事情不能都从客观找原因吧?在这次团购中,发现贵公司至少在网站上发布信息十分随意,而且有一些发布帖子有哗众取宠的感觉。可见贵公司的管理还是需要进一步完善的。列举一下:
1、您多次承诺在3月20日把镜子发到大家手里,同时在网站发布团购信息时,也是这样写的。从我打电话给你,你也很有信心的承诺过我,这个没有错吧,电话应该是过完年以后打的;
2、送太阳眼镜:您不可能不知道邮寄费用是多少,但是你还是发帖说,下周陆续给大家发出。本来这个眼镜是给日偏食用的,但是到现在还没有收到,后来发了一帖(还是在我追问的情况下),说邮寄费用太高,和望远镜一起发。请问我现在拿到有什么用?是为了做广告说你们人性化么?
3、上周五发贴,说镜子已到,明天陆续发出。周六给你发信息,说因为要分箱包装所以要周日发。周一你又发信息说镜子已经发出。然后我给你发了站内信息,问哪家快递公司和货单号,你说周二告诉我,但是你到周三也没有理睬我,更没有说明原因。今天是周三,到晚上才说出是今天晚上发出的,请问回答问题有这么不负责任么?
4、今天你的回贴说:因为快递公司不统一所以才耽误了。但是自始至终我没有收到任何询问我使用哪家快递公司的通知。作为团构之一的同好,难道我没有权利参与意见么,何况邮费还是我自己付。
诚然,像你所说,购买前得到了您的热心指导,我很感激。对于这次团购,我很生气,并非因为迟迟没有收到镜子,而是贵公司在这次团购中表现出的种种令人失望的举动。对于景德和您本人,我没有成见,我只是就事论事,今后我还会保持对贵公司的高度关注,只是有一点小小要求,希望你及你的公司能够做得更好,不要再出现这样的问题,谢谢了。

对景德团购得一点看法

说的好!支持楼主!

对景德团购得一点看法

呵呵,兄来洛阳吧,我请你喝酒,不要那么大火气了,气大伤身,不合算。

对景德团购得一点看法

我没有掺杂一点个人主观的东西,我说的都是实实在在发生的。
以前有些同好反映的问题已经说明景德自己的管理很乱、很松懈,但是我还不相信,这次亲身体会后,对前面一些同好与景德的争论,其实就是偶然中的必然,也没有什么好奇怪的了。

对景德团购得一点看法

祖祖不错,景德也很好,速度再快些就更完美了

对景德团购得一点看法

是啊,兄弟的镜子和目镜收到了么?收到赶快发个帖子,让我们也一起高兴一下昂

对景德团购得一点看法

待你收貨后心情便會变好的,隨非........???

对景德团购得一点看法

[这个贴子最后由快乐小狼在 2007/03/29 00:21am 第 1 次编辑]

高兴的事情不要弄得不高兴了,我相信景德不会故意让你不爽,该调整的地方景德公司回去协调,以后这样的事情尽量不要出了就是了。
不过景德公司的解释也的确比较牵强,一是说没有谁的签字员工不发货是因为很负责,如果真的负责,可以出来说一声解释一下啊;二是说有一个箱子坏了,于是其他所有的货都无法发,要等到台湾这个邮寄回来再一起发,这个说不过去。之前说一声,有一个坏了,最后一个报名的推迟两天发,前面几个及时发出,也不至于后面弄出那么多误会。
做为景德公司,天天跟望远镜打交道,什么高档的镜子都摸过,看到再毒的镜子也不会心跳加速。但是很多邮购的人,之前只是看见照片,一旦决定买,都巴望第二天就能拿到东西,这个心情,希望景德公司能理解,并完善后来的服务。
毕竟网上的销售,是靠产品质量和销售服务的口碑发展和壮大的。

对景德团购得一点看法

LZ想在生日之际给自己一个而立之年的礼物,所以很理解LZ这时的心情。不过,还是保持好自己的心情吧,马上就是生日了,更多一些开心,不是吗?

对景德团购得一点看法

谢谢大家,其实我处理问题也过于激动了。不管怎么说,希望大家这次都能满意而归。

对景德团购得一点看法

我也很着急,不过还得等吧。陈老板给的日期是4月中旬左右,呵呵。先贺祖祖生日快乐,没有镜子就不过生日了吗。

对景德团购得一点看法

同情祖祖…………