设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

团购发货通知

[这个贴子最后由景德世界在 2007/03/30 00:36am 第 1 次编辑]

因为快递意见不一!现全部使用宅急送保价快递,请大家收到后当面检验外包装:
下士:        3017980070(一件)
nisan:       3017980044(三件)
ourainchen:  3017980055(一件)
同在一片星空:3017980066(一件)
raymancn:    3017980081(两件)
wh531228:    3017980092(一件)
我爱祖祖:    3017980103(一件)
走走看看:    3017980114(FLT110,两件)
LV8     :    3017980136(ZS66SD,一件)
牧夫VINCENT: 3017980210(一件)
牧夫tsaoyang:?(一件)
-----------------------------------------------------------------------------
另:太阳眼睛将和俱乐部登记表一起发送,请谅解!

团购发货通知

好消息好消息,某些人已经等的要虚脱了。

团购发货通知

不知道祖祖先生的小孩是GRIL OR BOY ?呵呵!一般心急生的是漂亮女孩哦!开玩笑啦,哈哈!抱歉呢!

团购发货通知

祖祖是他LD,他叫爱祖祖,好肉麻啊。

团购发货通知

得到消息,十分高兴,等待迎接萤石宝贝.

团购发货通知

真是好消息呀,呵呵

团购发货通知

终于等到好消息了,呵呵

团购发货通知

景德真厉害,周一发帖子说都发出了,闹了半天今天才发出来!!!
没法胡吹什么?好像没有人问过我要用什么快递公司把?不要找理由给自己!

团购发货通知

王先生的焦急心情可以理解,但是我星期一出差在外说的是:“物品已经准备安排发往大家手中!”的贴子呀!再说有三位朋友需要的快递方式不一样,总要我决定一下吧?再次抱歉哦!

团购发货通知

那请问没有发出的原因到底是:你不签字你手下不敢发还是同好的意见不一致?如果你们以客户为本,那是否可以问问我呢?
你是否考虑过其他的同好也很着急呢,三位同好决定不了并不代表其他同好都决定不了。既然没有发,就赶快告诉大家一下,那么我想这样的误会就不会发生了吧?我还真以为你周一就发出来了呢!本来你就说分箱包装,那么选择不同的快递公司有何难处?
说出这样的理由,不管其他同好支持不支持,但是我想大家心里都会感觉到可笑的。

团购发货通知

我相信景德,祖祖哦。放着1800多的的东西力劝我不要买,改成750元的东东,我觉得可以相信,有可能有些问题不好解决。不过陈兄的速度,呵呵。

团购发货通知

有我的目镜,红点寻星和摄影接筒吗?