设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: 景德世界

即将促销的Megrez TMB 80 Triplet SUPER APO !

[复制链接]
发表于 2007-3-28 21:01 | 显示全部楼层
分享到:

即将促销的Megrez TMB 80 Triplet SUPER APO !

下面引用由景德世界2007/03/27 02:08pm 发表的内容:
为了避免引起误会,说明一下:这个是LOMO版本的F/6焦比OTA!不是早先版本的F/7.5焦比的OTA批次(这个版本的价格保持不变),并且运费和关税也有所变化,谢谢大家关注!
对此镜有意,有详细介绍么?比如重量、长度。
两个有什么区别?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 finddream2007年03月28日 09:02pm 时添加 -=-=-=-=-
 楼主| 发表于 2007-3-28 22:08 | 显示全部楼层

即将促销的Megrez TMB 80 Triplet SUPER APO !

现行LOMO的F/6版本产品为TMB在俄罗斯厂生产的产品,镜头采用的玻璃材料有所区别,但是光学品质保持不变,早先的版本请参考以前的贴子,谢谢关注!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-11-27 05:39 , Processed in 0.061400 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表