设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本次到达的一些小配件:

北京天文馆版的太阳滤光眼睛(随本次物品一同发送,以前从本公司购货的用户将随俱乐部登记表一起发送):

本次到达的一些小配件:

全球同步发售的最新的2寸CARBON碳素合金CNC天顶!99%的反射率,1/10波长精度,多层反射表面镀膜,随本次团购一起发送!单买为1200元含国外运费和关税,不含国内运费。这次本公司多进了3套,留待以后做为特殊礼物赠送用......

本次到达的一些小配件:

呵呵,谢谢陈兄。就是没有看到主要的东西,呵呵。估计是老兄也不舍得拿出来弄脏了阿,理解理解。

本次到达的一些小配件:

下面引用由我爱祖祖2007/03/26 10:54pm 发表的内容:
呵呵,谢谢陈兄。就是没有看到主要的东西,呵呵。估计是老兄也不舍得拿出来弄脏了阿,理解理解。
老弟呀:我特意关照属下的,不许乱拆大家的东西,只许戴着防静电手套在少尘的环境中严格检验物品有无损坏和撞击,经过严格检验没有问题才可以发送给大家!

本次到达的一些小配件:

2寸摄影管+接口多少钱,能优惠吗?

本次到达的一些小配件:

您好:2寸CNC摄影管+CNC摄影接口含国外运费和关税,不含国内运费为520元整,谢谢关注!

本次到达的一些小配件:

下面引用由景德世界2007/03/26 10:59pm 发表的内容:
老弟呀:我特意关照属下的,不许乱拆大家的东西,只许戴着防静电手套在少尘的环境中严格检验物品有无损坏和撞击,经过严格检验没有问题才可以发送给大家!
非常敬业,非常能考虑到买主利益,赞一下。 :em02:

本次到达的一些小配件:

老兄阿,给个单号把,如果你们确实是周一发出来的话,明天正常就应该收到了,除非又用了圆通,那就不好说什么时候收到了

本次到达的一些小配件:

都是两寸的?我的镜子是1.25寸的,麻烦...

本次到达的一些小配件:

1.25寸的目镜有两个用途,一是直接在延长管上就可以使用,这样最经济但是成像是反的;二是加一个2寸转1.25寸接口就可以用在2寸的天顶镜上面。
2寸转1.25寸的接口,就是一个铁圈,内径1.25寸外径2寸,价格应该很便宜的。

本次到达的一些小配件:

两寸天顶可是个好东西啊!

本次到达的一些小配件:

...........帮